Сегодня в магазине появятся необычные новинки... хотя знакомые вам и ожидаемые тоже будут.
Сегодня магазин посетят Единороги. Из будет всего два и, я надеюсь, что вы не упустите возможности приобрести одного из этих красавцев. Я верю в их магическую силу исполнять желания, ведь столько сил и кропотливой напряженной работы я, как мне кажется, не вкладывала еще ни в одну брошь.
〰⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Помимо Единорогов в магазине появятся так же колибри. Новая стайка состоит из 4 классических (10х8см) и 2 мини (8х7см) брошей.
Все птицы созданы из окрашенного вручную шелка. Перышки прошиваются вручную. В вышивке использован хрусталь Swarovski, японский бисер, а так же россыпь итальянских и французских пайеток.
Задники брошей зашиты хлопковым бархатом, а в качестве замков я использую профессиональные японские булавки, выполненные из очень качественной стали, с надежным покрытием и крепким замком, собираемым японцами вручную. С такой булавкой птички точно никуда от Вас неожиданно не улетят. К Единорогам это тоже относится.
〰
Работы поступят в продажу сегодня 24 апреля и будут размещены в магазине с 19.00 до 20.00.
Этот анонс предназначен для того, чтобы вы могли внимательно ознакомиться с фотографиями украшений и задать интересующие вас вопросы до того, как начнутся продажи. Продажа и бронирование брошей до озвученной даты и времени не возможна.
〰
Стоимость работ:
Броши КОЛИБРИ - 13200р. за украшение
Броши ЕДИНОРОГИ - 18300р. за украшение
〰
1) Единорог I (крайний верхний слева)
2) Единорог II (следующий сверху слева)
3) Классическая брошь колибри (летит направо) - Синяя
4) Брошь колибри МИНИ - Синяя
5) Классическая брошь колибри (летит налево) - Синяя
6) Брошь колибри МИНИ - Чернильная
7) Классическая брошь колибри (летит налево) - Чернильная