Говорят, сейчас увеличилась статистика по неврозам и психозам, и прочим не хорошим делам. Люди сходят с ума, утопают в стрессе. Пропадает желание жить, что то делать, начинается апатия и эмоциональное выгорание.
В интернете, что ни пост о сегодняшней ситуации в стране, так прямо военные баталии в комментариях. Злость, ругань и негатив. Мне хватило одного раза и пол часа времени, чтобы понять - нечего делать сейчас в информационных пабликах.
⠀
Не поверите, но именно сейчас, у меня капец, как не хватает времени ни на что. Мне казалось, что дни мои будут проходить в праздности, что я буду есть, толстеть и сидеть самообразовываться и читать книги. Как бы не так!
⠀
У меня расписано на несколько дней вперед, что мне надо делать. Чтобы хватало моего времени на всё и всех, я делаю несколько дел сразу, но по чуть чуть. Поэтому нет скуки. То, что я делаю, не надоедает. Я кручусь, верчусь и бесконечно тружусь. Вечером, укладываясь в кроватку, я понимаю, что я без задних ног, крылышки свернулись от усталости, но день прошел не зря! ⠀
Планы на сегодняшний мой день:⠀
⠀- пикировать рассаду
⠀- перебрать одежду старшей дочки⠀
⠀ - покрасить четвертую стену в детской⠀
- перебрать в детской все игрушки
⠀- собрать люстру⠀
⠀- сходить проведать родителей ⠀
⠀- вышить! вышить несколько макетов! чуть не забыла ))
⠀
Вроде не много дел. Но день пролетит незаметно. И пролетит он с пользой и в удовольствие.
А у вас какие новости? Как себя чувствуете? Чем занимаетесь и на что тратите своё время?