Друзья, спасибо всем, кто пришел на мой вебинар, кто был первый раз, а кто уже даже не второй раз смотрит мои вебинары! Я вам безумно благодарна за обратную связь, поддержку, позитив и творческую активность♡♡♡♡♡♡♡♡.
Ведь если отбросить все эмоции, связанные с вирусом, его последствиями, условиями вынужденной изоляции. И просто успокоиться, взять себя в руки. Если холодным умом посмотреть на сложившуюся ситуацию, то что такое кризис?
Кризис - это когда рушится привычная картина мира, привычная схема работы, все привычное, удобное или неудобное, нарушаются наши зоны комфорта. Кризис стоит воспринимать как «пинок» к изменениям, улучшениям, как возможность. Кризис - это повод сесть и продумать новые стратегии продаж, новое направление магазина.
А может давно стоило поменять название, упаковку, изделия, да и вообще саму концепцию бизнеса? Ведь мы должны так или иначе соответствовать реалиям мира, меняться вместе с ним, двигаться, не застаиваться, одним словом - быть в тренде!
Для слушателей я разработала пошаговый антикризисный план, который можно применить сразу же. План составлен на основе моего опыта в продажах своих изделий.
На вебинаре мы детально проработали антикризисные пункты. Их 11. К примеру, как провести грамотно распродажу, как организовать безопасную доставку, как снизить стоимость изделий без потери качества и не сработать в убыток при действующей распродаже.
♡♡♡♡♡♡♡Друзья, я вам очень благодарна за обратную связь, позитив, теплые пожелания и доверие. Ваше уже не первое присутствие на вебинарах - это для меня огромный стимул развиваться, огромная порция вдохновения и возможность поделиться реальным опытом, лайфхаками .Это огромное счастье быть полезной!
Всегда ваша Анастасия Сафонова