Однажды я увидела фото работы лебедя, выполненного в технике сухого валяния с белыми перьями на месте крыльев. И решила создать такого лебедя. Конечно, сшить. За основу взяла выкройку, которую нашла в интернете, но переделывала её под свой замысел. Перья решила сделать не белыми, а непременно цветными - нежных оттенков. Розового и цвета морской волны. Первым появился лебедёнок с розовыми крыльями. Потом у него появилась пара. И мне пришла идея разместить их на подушке в форме сердечка, как дополнение образа любви и верности. Кроме этого, подушка имеет отделение для колец. Подушку я решила украсить переплетёными между собой лентами - красной и белой. Переплетёные ленты очень органично выглядят и связывают образы сердца и лебедей.
Подушка с лебедями была одним из элементов декора на моей свадьбе.
В подарок на свадьбу сестре я решила сделать такую же подушечку. Кроме этого мне пришла идея сделать её ещё функциональнее и одновременно романтичнее - добавить держатель для фотографии. Также подушечку на этот раз я украсила ленточкой с букета невесты, который моя сестра и поймала. Символично, что эту ленточку она, как свидетельница на моей свадьбе, нашла и подарила мне сама к букету. Перья лебедям я решила сделать двумя оттенками - ярким и нежным.
Буду рада сшить на заказ подобных лебедей и для вас - как подарок любимому, молодожёнам, или себе - приятный и функциональный предмет интерьера. Поле для фантазии в этой работе очень широко. В моём магазине представлены работы для примера, может быть вам они придутся по вкусу, судите сами, добро пожаловать