Обезьянка по имени Чимпо работала в одной очень крупной корпорации БананамиХолдинг. Карьера складывалась у нашего примата довольно таки неплохо, ну это и не удивительно, детство у него прошло в сильном стрессе,ведь пока одни обезьянки гоняли свои бананы, наш Чимпо сидел и изучал всевозможные науки,да ремесла. Конечно же Чимпо очень хотел тоже гонять свой банан,но времени у него не было на это. Его отец грозный Чаки был высокопоставленным обезьяном в своих региональных джунглях, естественно он хотел,чтобы его потомство было ничуть не хуже, поэтому выкладывал все свои кивбаксы в развитие Чимпо.
К 25 годам Чимпо добился хороших результатов и был приглашен на отличную управляющую должность в БананамиХолдинг. Проблема была только одна, Чимпо никогда не дрался и не сталкивался с другими приматами агрессивного склада ума. Он старался избегать такого, ибо так его обучила любимая учительница в Ананасатуте по предмету конфликтология. И вот на первой же неделе Чимпо столкнулся со своим подчиненым по имени Мудлич, который не был в курсе,что Чимпо выше его по должности,но тем не менее стоя у кофейного аппарата выразился очень грубо,сказав что разбил бы морду тому гаду,кто выпил все остатки молока. Поидее что такое то? Ну сказал какой-то макак это, да и хрен с ним. Но почему-то наш Чимпо воспринял это очень эмоционально,не сказав ни слово он вернулся в свой кабинет и молча уткнулся в компьютер,начал работать, пытаясь забыть об этой ситуации. На следующий день Чимпо надо было провести собрание меж своих подопечных,в этот раз сидел грозный Мудлич, широко раздвинув ноги он показывал свою доминантность в этой группе макак. Да тестостероном от него разило за метр, поэтому большинство самок обезьян он обрабатывал чуть ли не в лифте,такой альфа Кинг-Конг местного разлива. Увидев Мудлича Чимпо почему-то словил паническую аттаку и начал свой разговор с приматами дрожащим голосом, на что каждое его внесение получало комментарий от Мудлича с подколом.
Так продолжалось около полугода, Мудлич совсем распоясался и вил верёвки из нашего бедного маленького Чимпо. Пока однажды ко мне не обратилась мама Чимпы. Помозговав,что даже великий бог грома Тор тут без силен,не появятся у Чимпо гориллы шарики, мы прибегли к его брату Локи, который как мы все знаем не отличался силой физической,зато был очень коварен и хитёр. Так как в своей рунической магии я перешёл от рунескриптов и ставов к руническим печатям,я уже везде эти печати делаю,уж очень эффективно, после подношений богу Локи было мне послано через мои руны определённые комбинации для создания "Печати Рабства Локи". Которая была нанесена на фото Мудлича с привязкой к слюне Чимпо. Эффект появился только на 3 неделю,когда Чимпо пришел домой не как обычно унылым и раздавленным,а очень даже вдохновленным. Когда мама узнала,что же такое случилось у него,тот сказал: "Мама я сегодня иду в бар с приятелями-макаками с работы,а позвал меня Мудлич"... С тех пор походу Мудлич больше не будет мудлить нашего маленького Чимпо