Привет друзья!
Карта недели Туз Мечей перевернутый, комментирующая карта 9 Мечей перевернутая. Карта дополнительной энергии Императрица, чего делать не надо покажет карта 8 мечей перевернутая.
Ну что, друзья мои, опять 9 Мечей, как и на прошлой неделе, только теперь она перевернута, и с Тузом Мечей на пару. Я бы сказала, что понемногу начинает «отпускать», где-то открываются магазины и и т.д, но сказать, что все проблемы уже ушли нельзя.
В этом году вообще расслабляться нельзя, дальше будут только короткие передышки, похожие на то, что гроза миновала, но это «обман зрения». Просто мир периодически будет немного давать нам отдышаться.
На прошлой неделе по прямой 9 мечей мы увидели отрицательные цены на нефть, усиление запретов и прочие карантинные страшилки. Лично меня в шок повергла новость о реорганизации МГУ, где вместо классических факультетов теперь будет 14 школ, что окончательно ухудшит качество образования. Не буду подробно описывать, но это печально.
А на этой неделе важно не рубить с плеча Тузом Мечей, не делать каких-то категоричных действий и избегать крайности в оценках. Опять могут меняться планы из-за событий во внешней среде, которую мы контролировать не можем, но свои реакции мы можем и должны контролировать. Не действуйте вслепую в важных для вас вопросах – это будет не смелость, а авантюризм. Хотя бунтарский дух в нас может проснуться.
Форсмажорным может стать четверг.
Чем лучше заняться на этой неделе, чтобы выжать максимальную пользу? Конечно, реализовывать энергии прекрасной Императрицы! А она советует заняться работами в саду, приготовлением еды, уходом за собой ( но как, если даже парикмахерские закрыты?)), решением финансовых вопросов и всякими удовольствиями.
А также Императрица вполне себе практичная и запасливая дама, поэтому советует подумать над тем, что сейчас посадить на даче и огороде, чтобы осенью, когда нас накроет очередная волна сложностей, нам было что поесть) Но и про цветы не забудьте, красоту никто не отменял даже в кризис!)
Подумайте над тем, как повысить свой энергетический потенциал, хорошо пойдут различные дыхательные практики, медитации, цигун, растяжки и прочие телесные и духовные совершенствования.
Запись на индивидуальные расклады на следующую неделю.
Всем удачи!
ОВНЫ
Карты Перевернутый Дурак, Влюбленные
Задачи, конечно, перед вами стоят интересные, вопрос только в выборе средств их решения и достижения целей. А вот в этом может быть засада: перевернутый Дурак может дать ошибку, вы можете неправильно оценивать ситуацию и себя в ней, можете наступить на старые грабли или сделать неверный выбор, аварийность может быть выше обычной. Вообще, когда падает перевернутый Дурак, трудно сказать что-то определенное, тем более для всех сразу. Но на всякий случай остерегайтесь спонтанных, необдуманных решений, когда «несет», понести может совсем не туда. Либо вокруг вас может быть много суеты, информации, непонятной движухи, так что присматривайтесь и прислушивайтесь
Удачи и лайк!
ТЕЛЬЦЫ
Карты Паж Кубков, 3 Мечей
Слабенькая позиция у Пажа Кубков, так что не предпринимайте пока ничего серьезного, ограничьтесь обычными делами и не впадайте в состояние трусишки)
Не рискуйте, ваша главная задача на этой неделе – адаптироваться под текущие обстоятельства, карта прямая и вы вполне справитесь. Может быть больше дел с детьми. Главное сами не превращайтесь в ребенка), потому что Паж Кубков именно этим и грешит. Спокойствие и уравновешенность.
Удачи и лайк!
БЛИЗНЕЦЫ
Карты 2 Пентаклей перевернутая, Король Жезлов перевернутый
Могут быть неожиданные ситуации, будьте осторожны, если вас на что-то уговаривают, даже если это «уговорщик» ваш хороший знакомый. Не поддавайтесь на манипуляции и искушения. Есть риск ошибочных выводов и неверных решений. Могут быть сложности в связи с прошлыми просчётами и упущениями. Но и удачи в договоренностях у некоторых Близнецов очень вероятны!(скорее у рожденных в мае) Все будет зависеть от конкретной ситуации, и на этой неделе особенно, эти карты могут отыграться, как в плюс, так и в минус. Если у вас планируется что-то важное, лучше сделать индивидуальный расклад.
Удачи и лайк!
РАКИ
Карты Звезда, 3 Жезлов перевернутая
Если вы работаете на удаленке, то все хорошо и неделя пройдет спокойно. Для тех, кто вынужденно дома, но не работает из дома, карта Звезда советует строить планы на будущее, искать информацию или друзей, которые помогут вам осуществить свои планы. А также важно не витать в облаках, внимательно относиться к тому, что происходит вокруг вас, планы должны быть конкретными. И еще – соблюдайте технику безопасности, это касается не только ношения масок и защиты от ковида, но и при работе с инструментами и тд.
Удачи и лайк!
ЛЬВЫ
Карты 5 Жезлов, Колесо Фортуны
Очень интересная неделя может быть для тех, кто не ограничен сидением дома. У всех Львов будет много энергии, идей, может быть даже слишком много) По 5 Жезлов пытаясь реализовать собственные интересы или отстоять свои позиции, можно ненароком задеть окружающих, так что будьте осторожнее. Хорошее время для решения организационных вопросов, насколько это сейчас возможно.
Кто сидит дома может переделать кучу дел, отремонтировать что-то, а также подумать над образом жизни начать, например, делать зарядку)
Удачи и лайк!
ДЕВЫ
Карты 10 Пентаклей перевернутая, Повешенный
Общайтесь с людьми, с которыми у вас есть общие дела, особенно денежные/материальные, вы можете обменяться опытом или обсудить проект. Неделя вообще насыщена материальными, карьерными делами и энергиями, но скорее всего деньгипроекты и имущество, о которых вы будете хлопотать, будут не ваши или это совместная собственность/наследство и тд. Может быть возникнут вопросы ремонта дачи, квартиры и тд. Тем кто работает, возможно, придется переделывать какой-то проект. Не берите дополнительную нагрузку, если у вас нет помощников.
Могут решаться вопросы долгов, только смотрите, не подписывайте сомнительные бумаги и не играйте на бирже, иначе долги появятся у вас.
Удачи и лайк!
ВЕСЫ
Карты Колесница, 6 Жезлов перевернутая
Кто-то из вас сознательно притормозит свои планы, но некоторые Весы вполне себе решат важный для них вопрос. Главное, чтобы вы были уверены в своих действиях, потому что Колесница – карта неоднозначная, она говорит о том, что в ситуации однозначно будет победитель и побежденный и если чувствуете в себе силы, то можно действовать, если сомневаетесь, то лучше притормозите. Это очень зависит от конкретной ситуации, которая сложится на неделе.
Может обостриться важный вопрос, связанный с семьей, недвижимостью, домом.
СКОРПИОНЫ
Карты Солнце, 7 Мечей
Какой-то важный вопрос может проясниться под влиянием карты Солнце, что-то может буквально «высветиться» под его лучами. Новости могут прийти от партнеров и о партнерах. Но, несмотря на то, что карта Солнце прямая, она может означать, что высветится не только что-то хорошее и замечательное. Действуйте с оглядкой на партнеров, эгоизм принесет только обострение ситуации и «солнечный ожог».
Аварийность может быть повышена – осторожнее.
Но кому-то из Скорпионов может здорово повезти!
Удачи и лайк!
СТРЕЛЬЦЫ
Карты Смерть, Башня перевернутая
Смерть – карта трансформации, отсечения и избавления от всего ненужного. В прямом положении она безусловно хороша, карта говорит о том, что до вас что-то дошло, вы приняли важное решение или поняли для себя нечто важное. Я не могу сказать, что карта легко проходит и ощущается, но она никогда не уносит нужное вам, она всегда забирает только ненужное и отжившее: мысли, установки, дела, партнеров. Может даже препятствия устранить, противоречия, которые вас беспокоили и тревожили.
Удачи и лайк!
КОЗЕРОГИ
Карты 4 Жезлов, 2 Мечей перевернутая
Силы есть, энергетика в порядке, так что на вас могут попытаться накинуть еще нагрузку на работе или вы сами готовы ее взять. Будут поводы для радости и даже гости могут нагрянуть, хотя я не знаю как будет обстоять дело с гостями в условиях карантина. Но если вы на даче, то хотя бы соседи могут прийти)
Можно покупать что-то для дома, для дачи, делать ремонт, но только непонятно как это сделать, когда все закрыто.
Удачи и лайк!
ВОДОЛЕИ
Карты 9 Кубков, 3 Кубков
Хорошо бы отпраздновать какой-нибудь праздник, чей-нибудь день рождения или просто порадовать себя и своих близких – 9 Кубков очень к этому располагает. Как это сделать в условиях карантина – не спрашивайте Но я думаю, что смотаться на дачу или в лес все равно можно.
Карты хорошие, но в 9 Кубков есть одно НО – вы на что-то закрываете глаза или вам не все показывают, демонстрируют те, с кем вы имеете дело. Обратите на это внимание.
Удачи и лайк!
РЫБЫ
Карты Туз Жезлов, Мир
Можно замутить что-то новое и хорошее, дорогие Рыбы!) Может прийти идея и другие люди помогут вам ее осуществить. Общайтесь, вы нужны людям, а может быть не вам будут помогать, а вы будете помощником в осуществлении идей партнеров и друзей. Если у вас есть нерешенные вопросы, то не молчите, ищите людей, которые могут вам помочь, ищите информацию.
Я думаю, что Рыбы на этой неделе будут пользоваться повышенным вниманием. Появится повод за кого-то порадоваться.
Удачи и лайк!