Продавцы эмоций!
Что продавать в самоизоляции?
На самом деле кризиса нет! Есть изменившиеся экономические и социальные условия! И в такие времена выигрывает тот, кто не окажется в числе растерявшихся!
Менталитет русского человека проявляется в том, что он всегда ищет стабильности и у него непреодолимое желание «пустить корни». По своей натуре мы очень основательные, консервативные, надежные, го при этом, не очень мобильные и готовые к изменениям, в отличие, например, от европейцев, которые могут жить в одной стране, работать в другой, а выходные проводить вообще в разных странах!
Среди творческих людей сейчас , в этот непростой период неопределённости и самоизоляции, я часто слышу такие панические суждения - «Скоро всем будет не до изделий ручной работы!», «Когда у людей мало денег, то они не покупают авторские украшения!», «Зачем сейчас покупать эксклюзивные вещи, если мы сидим дома и в них некуда пойти!». Знакомо, да?
Я тоже сначала подалась таким настроениям и немного закисла, ведь в первые 2 недели самоизоляции заказы как-то резко сократились! Но даже без заказов я не переставала работать каждый день над созданием своих авторских брошей! И смогла делать те варианты, которые давно хотела, но очередь текущих заказов не давала мне это реализовать. И вот, я смогла просто наслаждаться процессом и творить! Именно эта творческая медитация удержала меня в состоянии равновесия и внутреннего спокойствия.
А ещё, благодаря этому творческому порыву у меня получились новые замечательные авторские броши! Я вложила в них всю свою душу, сердце и эмоции!!!
Удивительно, но эти броши стали разлетаться в первые часы публикации информации о них! Даже появилась конкуренция среди покупателей - кто первый купит!
Самую дорогую брошь за всю свою деятельностью я продала именно в этот период, когда, казалось бы, кому сейчас нужны броши? Это очень вдохновило меня и остановило от снижения цен на мои изделия!
Я задумалась, почему так произошло? И нашла ответ в отзывах от благодарных клиентов! Сейчас нам всем очень хочется радости, ярких эмоций, красивых подарков, ощущения счастья!!! И именно эксклюзивные вещи могут подарить такие впечатления, порадовать душу и заставить сиять от восторга!!!
Мы с вами продавцы не товаров, а, в первую очередь, продавцы эмоций и счастья! Так будем это делать с удовольствием и искренними порывами творческой души! Желаю всем неиисякаемого вдохновения и творческих успехов в нашем благородном и возвышенном деле!