Конкурс закрыт!
Огромное спасибо Вам всем за поддержку и участие в конкурсе! Прекрасные коллекции, добрые отзывы. Всем Вам спасибо! Я восхищена тем, что Вы делаете. Это новый вид искусства - коллекции на Ярмарке мастеров. Нужно придумать идею, найти картинки, похожие по смыслу, цвету, интонации и обьединить это вместе.
Победитель только один. Выкладываю фото. К сожелению, у меня не получилось выложить видео! Оно есть и я могу отправить всем жедающим!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ!! Мои рубашки на самом деле очень хорошего качества. Уверенна, что победитель будет носить с удовольствием!
Обязательно сделаю Еще конкурс! Благодарю Вас от всей души! Очень рада познакомиться с каждым галеристом. Особая благодарность
Арт Баской (Ольга) - за 3!! главные страницы
Elenа ❤️ - за главную страницуМарина - за 2! главные страницы
*Светлана* - за главную страницу
Объявляю конкурс коллекций. Он у меня первый на ярмарке, прошу поддержать
Рубашку из итальянского хлопка, крой оверсайз, хочу подарить тому, кому она очень нужна именно сейчас. Лето наступает на пятки и такая рубашка будет отлично выручать.
Условия конкурса:
1. Быть подписанным на меня.
2. Создать коллекцию с любой работой из магазина. Работа должна быть в числе первых 6 позиций, и коллекция должна быть новой. Рубашка должна быть со статусом «Готовая работа» . Активная ссылка на конкурс в описании обязательна.
3. За каждую коллекцию буду присваивать номер. За коллекцию на главной странице присвою сразу 10 номеров.
4.Разместить ссылку на коллекцию под этим постом, чтобы я могла присвоить номер.
Удачи нам!)
Приз - рубашка из итальянского хлопка, как на фотографии. Доставка по России за мой счет, за рубеж - по договоренности.
Итоги подведем с помощью генератора случайных чисел 15 мая