Карантин самое время более активно заняться творчеством.
Последние недели активно рисую и не только для себя.
Начала рисовать портреты в виде кактуса, в шутку называю это "Кактусянский портрет". Вы выступаете в роли кактусёнка, а вас окружают милые сердцу вещи или то, что с вами связано.
Например тут портрет мамы с детками в виде цветков. На голове кактуса близнецы мальчик и девочка, а в руках кактусик - рыжулька девочка. Муж в виде носорога.
Параллельно я осваиваю акварельные маркеры, совмещая их с цветными карандашами и что-то добавляю потом в фотошопе.
Портрет Тани Филатовой с её котиками. Таня увлекается посткроссингом и поэтому кошечка Стеша держит крафтовый конверт, а Арчи облакачивается на стопочку открыток.
Портрет для чудесной хозяйки братьев наших крабьих.
Ну там не только крабья семья водится, еще красавец бананоед Ричард, варанчики и другие ребятки/девчатки, а ещё любители поиграть во что-нибудь красивое, поэтому в руках игровой джостик.
Чудесно вышло, что вот этот портрет я нарисовала для Полины за день её дня рождения и вышел словно подарок
Тут микс - акварельные маркеры от Artiste и Ecoline, цветные карандаши Faber Castell и фотошоп для контраста.
Ох как мне нравится, итог с Полиной путешествующая в поисках новых растений.
Портрет для Нины.
Снаружи с колючками, но добрая внутри.
Увлекается посткроссингом, книгами, монетами, ангелочками и шкатулками.
На этом портреты не заканчиваются если вам нравится мой стиль и работы, то могу нарисовать и вас в виде кактусёнка.
Приятного творчества и спокойного карантина.