Меня зовут Ольга Коновнина . Я художник реборнист, меня показывали по телевизору.
Так же у меня есть Youtube канал на котором я рассказываю о себе, показываю свои готовые работы, которые отправляю мамочкам, так называют себя коллекционеры из Европы и Америки)).
На канале есть небольшие видео-уроки, где я показываю как правильно наносить слои.
Я могу смело сказать, что в данный момент я хорошо зарабатываю создавая кукол!
Но так было не всегда. Когда я начинала осваивать столь нелегкое и на первый взгляд недосягаемое занятие, мне было страшно! Я плохо знала компьютер, не разбиралась в платежных системах, сайт eBay был для меня темным лесом, перечислять дальше?
Не умела фотографировать и обрабатывать фото, а это очень важно! У меня не было поддержки родных - " кому нужны эти куклы" - просто крутили пальцем у виска.
Я увидела, запала и стала собирать информацию в начале 2011 года. Провела много часов переводя видео уроки, на русском тогда уроков не было(даже платных). Перечитала 1000 статей, писала мастерам русским и не только, грубым и ласково отказывающим. Вообщем очень долго решалась сделать свой первый шаг, потому как информации было очень мало, спросить не у кого.
Но вот момент настал, я решилась и заказала свою первую заготовку! - заказала материалы, краски, многое другое, что предлагали и что мне не пригодилось совсем. Истратила кучу денег и с нетерпением ждала когда же все это, придет ко мне по почте России. Но ....
Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается. Почту в нашем районе закрыли, посылка зависла не понятно где, я писала, искала, почти два месяца!!! В это самое время каким то магическим образом появился курс!!! он был на диске, мастер говорил что там -" молоко". Я купила! Каково же было мое разочарование, не передать словами, я не буду называть мастера она не занимается давно куклами.
Теперь самое интересное, я расписывала свою первую куклу почти месяц! Не вставала из за стола днями, сидела ночами, смывала, начинала снова, плакала! Еще месяц заняла прошивка. И наконец то после всех моих исканий и переживаний, в конце 2011 года родилась моя первая кукла. Я вложила в нее всю душу и мне было очень жаль с ней расставаться - ведь столько сил и стараний!
Но для того чтобы окупить затраты и получить возможность заказать следующую заготовку я приняла решение - продать свою первую куклу! В конце января 2012 года я выставила куклу на продажу, в марте я успешно продала своего первого реборна! Купила новый молд и занимаюсь этим видом искусства до сего дня!
Я помню и всегда буду помнить сколько мне стоило - "НАЧАТЬ! Да, это было одно из сложнейших решений моей жизни, я несколько месяцев откладывала деньги! Но я ни разу не пожалела и надеюсь никогда не пожалею!
Решение записать видео уроки было не менее сложным! Поверьте! Я решилась на это по просьбе девочек которые не могли работать вне дома, имея детей инвалидов или будучи больны сами, многие были в декрете, кто то на пенсии. Они были первыми! Сейчас уже очень многие прошли мой курс и успешно продают свои работы. Есть даже те кто расписывает прототипы для скульпторов.
Мы записали для вас подробные видео уроки по созданию реборна. В курсе я подробно рассказываю с чего начать, что необходимо купить сейчас , а что можно отложить на потом. Как не истратить больше чем нужно! Наблюдая за моей работой вы точно распишите свою куклу!
Технический урок по eBay, поможет вам зарегистрироваться на сайте и начать продавать!
Уроки можно купить по одному, а также и все одним кейсом, что конечно дешевле!
~ Почему стоит купить именно у меня?
Пройдя через все сама я приобрела много опыта, которым делюсь с вами!
Вы можете написать мне лично! сообщении в контакте, или на почту konovnina2014@ya.ru
Я всегда готова помочь вам! Я сама расписываю и продаю кукол!
Вы научитесь расписывать кукол и зарабатывать на этом!
Реборнинг - это интересная и творческая работа! Вам не будет скучно и это очень здорово! Каждая кукла индивидуальна и не похожа на ту что была до нее. Со временем у вас появится свой стиль и ваши куклы будут узнаваемы и любимы.
Не секрет, что наши куклы в основном идут за границу, так как для России такие цены не всегда приемлемы! Покупатели будут ждать ваших кукол, следить за вашим творчеством!
Материалом который купила, я пользовалась почти пять лет! Я потратила около 10 000 рублей на краски, спонжи, мохер и т.д. Молд мне обошёлся в 3500 тысячи, тогда цены были намного ниже. Еще 3 000 тысячи на аэрогриль, он служил мне верой и правдой целых шесть лет, совершенно случайно был разбит!
Я делала куклу два месяца! Но пришло время продавать - чтобы окупить затраты и иметь средства для того что бы продолжать. Я выставила свою красавицу на продажу и нашелся первый покупатель который купил её за 12 000, моя первая кукла осталась в моем родном городе! Я снова купила молды, и вдохновившись успехом начала роспись. Со следующей куклой я вышла на международный ресурс ebay.com там собственно и продаю своих куколок до сих пор!
Я окупила все свои затраты и начала зарабатывать продав свою вторую работу, мои ученицы окупают затраты уже с первой куклы, у меня не было курса не было человека который помог. Но я смогла у меня получилось!
Я знаю получится и у вас!
Я стараюсь снимать видео о всех моих проданных младенцах.