Здравствуйте, дорогие друзья!
Большая Медведица в июне работает в обычном режиме. Все заказы принимаю, в наличии и на заказ также делаю и собираю как обычно.
Оплата заказов производится на карту Сбербанк онлайн.
Заказы отправляю раз в неделю Boxberry и Почтой России. Если заказ нужен срочно или в подарок, то конечно же вае решаемо, индивидуально обсуждается.
Также на Ярмарке появилась услуга БЕСКОНТАКТНОЙ ДОСТАВКИ Boxberry. Вы можете заказать бесконтактную доставку до квартиры. Но по регионам не везде работает Boxberry, поэтому уточнять будем по факту оформления заказа.
Заказы по Москве и МО доставляются "Пешкарики" день-в-день или на следующий день.
Возможен самовывоз и он бесплатный! Если вы живете рядом, недалеко или хотите забрать заказ самовывозм, то это тоже возможно. Забрать оплаченный заказ вы сможете на 1-ом этаже у консьержа по адресу моего проживания: ул.Загородное шоссе, д.5
❈❉❈❉❈❉❈❉❈❉❈❉❈❉❈❉❈❉❈❉❈❉❈❉❈❉❈
Пока из-за некоторых ограничений по борьбе с коронавирусом, к сожалению, возможны незначительные задержки в пути, но посылочки все же благополучно доходят до адресатов!
Большая просьба отнестись с пониманием к данной ситуации и терпеливо ждать, я делаю всё возможное, чтоб как можно быстрее отправить заказ, но скорость доставки вашего заказа никак от меня не зависит.
Спасибо вам за понимание и доверие! Берегите себя и будьте здоровы.
Приятных покупок!
Всегда ваша, Большая Медведица