Давненько я не появлялась на своей страничке. А между тем я увлеченно шью новые сюжеты.
Вот созрела показать свой новый процесс вышивки по авторской схеме. Работа называется "Синички".
Мне давно нравится эта работа. Я видела отшитую и оформленную картину на выставке "Формула рукоделия", следила за отшивами других мастериц и часто говорила себе: "вот освобоужсь от заказов и примусь за эту работу". Но как-то не складывалось. Я переходила от одного заказа к другому, работала, шила, а Синички всё лежали в хотелках.
И вот, наконец, я сказала себе "стоп", пора шить для души. Первой ласточкой работ "для души" стал мой Зимний десерт, который я демонстрировала в своем блоге. Затем отшилась и оформилась Вареньевая фея, которую я подарила маме. Теперь наконец очередь дошла до Синичек.
И вот, я вся в этой работе. Мне нравится в ней всё. Понятная схема, цветовая гамма, потрясающе живые птички, прямо хочется до них докоснуться, такое чувство, что они встрепенутся и улетят. Шью с упоением, сидя дома на самоизоляции и слушая параллельно сериалы, смотреть конечно получается сложно, ведь шью. Но это кайф. Я реально кайфую от своего хобби, от возможности наконец реализовать свои желания, от того что я, наконец, свободна и могу шить что хочу. Вот такие дела.
Всем здоровья и позитивных эмоций.