Дорогие мои).
Захотелось поделиться, или точнее внести понимание в работу моей страницы, в нынешних реалиях.
Работать продолжаю и не собираюсь прекращать, так как немного пришлось перестроить свое хобби и связано это с тем, что появилось много новых и интересных «Персональных заказов» которые отчасти меня поглотили, но я все же стараюсь и постепенно выкладываю новые работы, хотя не всегда хватает на это время.
В связи с самоизоляцией очень плотно начал сотрудничать с одной компанией (СДЭК) и меня они приятно удивили, насколько у них все прозрачно и интересны по условиям в нынешней ситуации. Могу лишь говорить о своем опыте и в частности о работниках, с которыми сотрудничаю, они всегда на связи и готовы помочь в любых решениях. Плюс, для Москвы и области предложены условия работы, которые и хотелось бы озвучить. В любом случае, все подробности, касемые индивидуальных заказов, могу озвучить в ЛС. Но в частности по области и Москве. Курьерская доставка до квартиры 270 рублей, а забор с ближайшего пункта выдачи СДЭК 200 рублей, что вполне оптимально при сегодняшней сиутации. Хотя она уже скоро закончится Очень на это надеюсь.
Так что всем рад и всегда очень приятно пообщаться)
С уважением, всегда Ваш, Сергей.
(приношу извинения, за корявый русский язык) и да чуть не забыл.... и фото мое шутливое))