Здоровья всем!
Еще один пост о почтовых пересылках и ваших ожиданиях.
На 3 уровне карантина у всех нас чуть больше свобод Но все же всем рекомендуется бесконтактное общение. Фабрики начали функционировать, и я выкупила все ваши заказы и их отправили к мне с курьером, но это не значит, что я их скоро получу.
Мы сейчас много чего заказываем онлайн и бывает, что рассылка курьером по одному и тому же нашему невеликому городу занимает неделю.
Я не знаю как такое может быть, но мы же все сейчас практически в военное время живем
Я просто принимаю эту ситуацию с доставками черепашьей скоростью
Потому я не жду и вас не обнадеживаю, что получу заказ с фабрики в течении пары дней. Но в чём вы точно можете быть уверены, что по получению моего большого заказа, я тут же начну тщательно и любовно упаковывать станки и прочие ваши заказы и отправлю их незамедлительно.
Я обязательно сообщу вам и о получении, и об отправке посылок с вашими заказами.
Я регулярно получаю адресную информацию от nzpost. В последнем сообщении написали, что, хотя шквал посылок для отправления был ожидаемым, но все же превзошёл все худшие прогнозы. НЗпочта заверяют, что «наши команды работают невероятно усердно, чтобы помочь отправлениям двигаться и доставлять их туда, где они должны быть как можно скорее»
Из Новой Зеландии с надеждой и терпением,
Надя Грин-Лидски