Доброго времени суток всем💕Заказать работы можно, просто написав мне сообщение, сделать - Персональный Заказ, Если страницы с Работами не открываются, под всеми моими видео, которые небольшие, снимаю их для Заказчиков - можно увидеть инфо, как меня найти, посмотреть все работы для вязания на заказ - на всех современных просторах Имя - Вязание Макраме Домодедово💕🎁🏡
Всем Мира Добра Любви Счастья Благополучия!
Благодарю за такую возможность Связи с Заказчиками!
Браво Создателю Интернета!
При просьбе - Вязание на заказ Кашпо, Салфеток из светлых белых хлопковых нитей - обязательно объясняю, что этот материал непрактичный, недолговечный, маркий, если Вы хотите белое кашпо, его вяжут из синтетических материалов, из бельевой верёвки, материал с блеском, абсолютно неэстетичный! Кашпо из натурального хлопка смотрится красиво, поэтому вяжем!Салфетки из хлопка от пятен кофе чая - не отстирываются абсолютно, на солнце хлопок выгорает, после стирки имеет потрёпанный и неаккуратный вид! Проверено!
Заказчик должен знать, что шнур из светлого хлопка не практичен, не отстирывается! Конечно, связав белые макраме-салфетки под чашки с кофе, проверила - разлив кофе)) Хлопковый шнур гигроскопичный состоит из нескольких волокон, тут же всё впитал! Белая салфетка абсолютно не отстиралась, даже при использовании пятновыводителя, у меня амвей - всё равно пятна остались видны, то есть, абсолютно непрактичны белые работы макраме из хлопка на кухне, в быту!
Салфетки для кухни лучше вязать из синтетических цветных шнуров макраме! Примеры салфеток макраме в стиле Джинс, связанных мною и проверенных временем чуть ниже!
Ещё я не вяжу никакие пёрышки и типа ловцы снов, паутины, шторы, светильники - для меня это пылесборники, в наш век аллергиков 100%!
Перья - дела будут в пух, есть даже такая пословица!
Ловец снов - Сон должен охранять - Любимый или Любимая! Зачем ловить сны!? Ведь видеть сны - это прекрасно, подсказки во снах наших Предков вообще бесценны!
Абажур макраме - мой супруг электрик от Бога, запретил категорически! - Как ты ЭТО будешь мыть, спросил меня супруг Владимир!? Вода и Электричество!? Огонь, Свечи!? - при использовании нитей, шнуров - категорически запрещены, не совместимы, пожароопасно!
Шторы макраме - могут быть только как небольшие милые занавески, которые были у бабушек в деревне, небольшие, чтобы можно было часто стирать, то есть - непрактично!
Двухярусные кроватки, люльки макраме на заказ - отказываю абсолютно всем, потому что, это - абсолютно непрактичные изделия, детские вещи должны стираться - Мнение мамы сына!
Кашпо с креплением деревянное колечко. которое Вы видите на просторах инета - не выдержит тяжёлое кашпо с цветком и будет соскальзывать! На таких рекламных фото, цветы - искусственные! В жизни, большой горшок с цветком весом 5 и более кг - выдержит только надёжное плетёное крепление, Гарантия - 100%!
Прежде чем украшать Дом, Офис, всегда нужно читать информацию, обо всём написано в интернете!
Информация из интернета: Перья - Талисман Павлин по фен-шуй - дарует своему обладателю удачу в делах, способствует продвижению по карьерной лестнице. Таким талисманом может быть статуэтка в виде павлина, картина с его изображением, либо павлинье перо. Именно Перья Павлина «приносят» потенциальные возможности - но! - не перья-макраме Гусей! Перо Павлина выглядит по другому и яркое🦉
Ловец снов - Эту информация также из интернета, которая только подтверждает моё мнение, интуиция не подвела! - Сборник мусора = Ловец снов – талисман индейцев Северной Америки и не имеет никакого отношения к нашей современной жизни! Если Вы проводите ритуалы - Отлично, Молодцы! Но, я не свяжу "это"! С Уважением ко всем, я - позитивный Художник-мастер)) Именно так называется моя специальность в дипломе, полученном нами во время учёбы в Гжели))
Тем не менее многие интернет-магазины фен-шуй, Мастера плетения предлагают "это" к продаже! Индейцы держали "это" в доме, чтобы отгонять злых духов от себя во время сна! Такой талисман принято вешать над кроватью в спальне. Однако, не удивляйтесь, если вместе с ловцом для снов, к Вам в дом придет бессонница и Вы не сможете спокойно спать! В таком случае, лучше срочно избавиться от этого талисмана! Провисев в Вашей спальне некоторое время, он забирает на себя всю отрицательную энергию и после этого от него нужно срочно избавиться! Так и написано! А как избавиться то, конечно - срочно сжечь, как индейцы! Именно для этого они вешались в домах - собирать мусор! Такие атрибуты повисев - сжигаются, ни в коем случае не фотографируйтесь с ними!
Так что, я права, назвав это изделие - пылесборник, осторожней с талисманами индейцев, я даже рассматривать в интернете фото с такими изделиями не могу! Потому что, они уже собрали на себя то, для чего их и вешали! Сразу Закрываю страницы насовсем! От этих лохмотьев даже с фотографий идёт абсолютно отрицательная энергетика! Это моё ощущение - интуиция самосохранения Дома и Семьи! Мои предки были целители, дедушки Яков и Тихон работали в Храме - мои Ангелы Хранители, жили и работали на Дальнем Востоке России! - Именно Предки Подсказывают мне интуитивно - что и как!
Повторить, связать могу любую работу по мотивам фото - кашпо, коврики - небольшие! Всё должно быть в меру! Небольшой декор, подвесное кашпо с милым цветочком украсит любой дом🏡 Кашпо макраме очень легко моется под душем вместе с цветком от пыли - то что нужно!
Моё мнение - мнение творческого человека Художника, который делает работы, не для того, чтобы их выбрасывали! Мои Кашпо живут у своих хозяев более 40 лет, стаж моего вязания, надеюсь, проживут ещё столько же! Мне 53 года, блондинка от природы, с чувством юмора, Позитивно смотрю на жизнь))
Один раз попросили связать макраме, прислали фото - в круге сидит паук, конечно отказ, бр, удивительно, что ещё не все знают, что не рекомендуется носить одежду и украшать Дом насекомыми, которые долго не живут, типа бабочки - дорогие мои Гости-Мастера - всех отправляю к Вам 100% - ждите! О! Просматривая Контакт, вижу - Сплела эту паутину Мастер из Питера! Бр!
Мы все разные, Моё мнение, мнение интернета может не совпадать с Вашим, имеете Право! Минимализм, удобство, уют и комфорт во всём, в одежде и в интерьере - Важны для современной Жизни! Ведь кто-то ещё делает и даже покупает и даже носит искусственные цветы на себе, но это уже давно прошлый век! Музейные очень красивые экспонаты!
На Работу нужно ходить только на любимую и выполнять её с удовольствием, тогда Работа несёт положительные эмоции и здоровье! Стараюсь делать Работы которые нравятся!
Вдохновляет интернет!
Атрибутика хэллоуина, свастика - не вдохновляют!
Один мой талантливый однокурсник делает портреты на заказ - памятники на погосте, очень этого стесняется, но этот труд хорошо оплачиваем! Не надо стесняться своих талантов! Нас учили почти пять лет в Гжели многому, специальность Художник-мастер, изучали основы архитектуры, живопись, скульптуру, рисунок, композицию, технологию керамики! Мои однокурсники трудятся в разных областях: педагоги, директора Художественных школ в своих городах, реставрируют иконы, гончары, расписывают керамику, фарфор, камины, стены! Я вяжу цветные макраме и аксессуары, работала художником-оформителем в школе, расписывала стены в одной из детских больниц, приглашают работать в нашей Художественной школе, в частные школы! Для этого нужно ещё подучиться - получить педагогическое образование))
Красота и Любовь спасёт Мир 💕
Берегите себя и любите друг друга! Всем Мира Добра Любви Счастья Благополучия!
Взаимно💕
Коврики в технике макраме, Джинс - моё Авторское цветовое решение))
Материал - Нить диаметром 2 мм, пряжа Макраме производства Турции, полиэстер - отлично стирается, пятна - отстирываются! Ручная стирка просто мылом, предварительно - наношу пятновыводитель, у меня амвей, дать некоторое время час-два ему подействовать, сушить на полотенце, расправив бахрому, гладить не нужно, в результате салфетки - как новые, пользуюсь более 3-х лет!
💕
Свадебные аксессуары - идеальны в белоснежном цвете - обращайтесь, свяжу!
Все ссылки под моими видео! ↙👍✍
Все Комнатные Цветы отлично растут на Высоте, обращайтесь, свяжу Подвесные кашпо для Ваших любимых растений! В ВК - Вязание Макраме Домодедово
Светлые Кашпо макраме в интерьере Заказчика, здесь -
Всем Сладких снов, Волшебной Любви! Мира Добра Счастья Благополучия Здоровья!
Благодарю Вас, Взаимно!
С Уважением, Антонина💕