«Как же много хочется написать, боюсь у читателей не хватит терпения дочитать до конца)) Я сейчас ощущаю самые положительные эмоции и даже некоторую гордость за себя. За то, что проделала этот долгий путь!
Давнооо еще поглядывала на предложение Анны приобрести на «Ярмарке мастеров» этот мк. Но звезды совпали только в этом году, в марте месяце, чему я очень рада! И так довольна, что жизнь свела меня с таким солнечным и хорошим человечком, как Анюта!
Не жаль ни потраченного времени, не денег на материалы. А каждый пенни мастер-класса Аннушкой отработан до конца!!!
Обратная связь отличная! Если я пишу –«Хьюстон, у нас проблемы!», Анна тут же отвечает, помогает, в фотошопе указывает на ошибки стрелочками, и еще к каждой стрелочке свой аудио комментарий, чтоб дошло быстрей
Для меня было несколько трудностей за все время работы над миниатюрой. Первое, это подготовительный этап и волнение перед работой, второе – финишная лакировка. А самый интересный и завораживающий, это бликовка, доработка камушка перед лакировкой.
Так же нужно свободное время, чтобы вас не дергали дети…муж…коты на кухне, грохающие пустой посудой и зовущие их накормить! Время, чтобы сесть и терпеливо работать над своим будущим творением столько, сколько нужно для хорошего результата.
Хорошо, если у вас есть способности рисовать, но если не очень в этом уверены, при огромном желании и кропотливости у вас все получится! Приобретайте обязательно мастер класс Анны Зимородок и не пожалеете! Такой мастер, как Анна и зайца научит…рисовать!!!»
Вот такой лучезарный отзыв я получила от своей талантливой ученицы! И мне срочно захотелось им с вами поделиться! Мне так приятно – даже не хватает слов! Хожу целый день с улыбкой до ушей, счастлиииивая)) На фото - ее работа!
Наденька, дорогая
Подробнее о курсе:
С уважением, Анна