Здавствуйте, дорогие читатели блога!
Давайте знакомиться!
В блоге я хочу дать Вам больше информации о нашем интернет-магазине.
Я рассмотрю основные вопросы в работе с нами, расскажу о самОм магазине; о работах, которые мы изготовливаем для вас; о возможностях, которые мы предоставляем нашим клиентам; о доставке и возвратах; о сроках пошива и доставки и многом другом!
Итак, приступим!
Наше дизайн-ателье расположено в г. Брянск, но работаем мы со всеми регионами России! Основную часть наших заказов уже давно занимают удаленные пошивы по вашим меркам. Сейчас помимо работ со статусом "на заказ", у нас представлены работы готовые, выполненные по стандртным таблицам размеров. Вам достаточно сравнить свои размеры с табличными и заказать готовую вещь, если она Вам подходит. Если есть какие-то расходжения в размерах, либо вы хотите что-то изменить в модели, тогда Вы можете заказать индивидуальный пошив с изменениями в модели. Цену товара это не изменит. Что можно изменить - я рассмотрю в последующих записях в нашем блоге!
В магазине представлены несколько категорий одежды:
"Верхняя" - демисезонные и зимние пальто, куртки, зимние парки с мехом, утепленные жилеты, тренчи и др. предметы верхней одежды. Есть и женские, и мужские предметы.
"Повседневная одежда" - платья, сарафаны, комбинезоны, костюмы, юбки и др. предметы женской одежды. В этой категории представлены только женские модели.
"Вечерняя одежда" - вечерние и коктейльные предметы женкого гардероба для особых случаев.
"Свадебная коллекция" - здесь представлены наши работы для невест и выпускниц.
"Детки-конфетки" - категория для маленьких принцесс! Здесь много готовых работ для маленьких модниц и часто бывают распродажи!
"Сценическая одежда" - сценические костюмы для творческих коллективов различной тематики, в т.ч. народные костюмы. Для каждого коллектива мы разрабатываем свой дизайн, либо выполняем по вашим эскизам и фото. Мы работаем и по безналичному рассчету с перечислением на р/счет, выдаем все необходимые документы для бухгалтерии. Также у нас есть система скидок для массовых заказов!
"Маски" - новая рубрика продиктована новыми событиями в нашей жизни. Маски для зациты от касаний лица руками.
В следующих записях я начну рассматривать основные вопросы, которые могут у вас возникнуть при работе с нами.
Подписывайтесь на наш магазин (кнопка "Подписаться" слева в меню на странице магазина), чтобы видеть наши новые посты!
До новых встреч!