Привет, я Аня, я художник, и я не умею рисовать.
Странное признание, конечно. Или нет? Я постоянно учусь и тренируюсь в области изо. Но чем больше я это делаю, тем больше понимаю, сколько же всего я еще не знаю! И это чувство, знаете ли, не дает покоя.
И все же, я благодарна, за то что есть! Я благодарна моим родителям, за то что мне позволяли беспрепятственно разрисовывать стены в квартире. Благодарна дедушке-художнику, который давал мне первые уроки живописи. Благодарна художественной школе на Елизаровской и ее преподователям. Благодарна artfuture_school за то что приняли меня и напомнили, после большого перерыва, как это - рисовать. Благодарна мужу, за то что помогает мне во всем и всегда! Благодарна своему городу Санкт-Петербургу за красоту и ежесекундное вдохновение! Благодарна самой себе за те порывы, когда хочется схватить краски - не для отчета, продажи или инстаграма, а потому что срочно надо выложить эту идею на холст. И благодарна всем вам, кто поддерживаем меня на этом пути. Спасибо за теплые слова и интерес к моему творчеству!
Я может и не умею рисовать, но буду!Так и живем.
А ещё у меня будет выставка в июле - о ней расскажу в следующих постах.