- Добрый день, немного хочу рассказать как в моей жизни появилась гальваника. Я шла по заурядному жизненному пути: работа и семья.
Иногда путешествовала, часто весело проводила время с детьми. Радовалась жизни. Но иногда меня накрывало чувство, что я что-то упускаю.
Однажды я напала на след этого «чего-то». Подруга позвала на мастер-класс по плетению бисером. Я почувствовала кайф от процесса. Но делать это чем-то большим, чем хобби, мне не хотелось. Иногда, смотрев сериал, я занималась этим, просто расслабиться.
И тут в интернете я наткнулась на слово «гальваника». Хм. Не слышала раньше. «Технология обработки изделий, представляющая из себя электрохимический процесс». Ничего непонятно. Особенно то, почему об этом пишут в блоге с украшениями ручной работы. Но почему-то я решила рискнуть.
Теперь я знаю, что гальваника – ни на что не похожий процесс. Это укрощение физики для искусства. И так просто ее не укротишь: комом пошли первые десятки блинов. Но мое желание было сильнее.
Семья подтвердит, что я могу кинуться за листиком по среди разговора, пока мы гуляем. Они же выслушивают мои радостные крики, когда листик удачно покрылся медью. Видят, как я продумываю дизайн каждого аксессуара. Они же мои первые критики.
Результат моей работы перед вами. Впереди большой путь, но первые шаги сделаны. Я не сверну назад: меня окружают любимые с любовью и поддержкой. В сумме это и дает светлое чувство в груди –полноту жизни. Счастья.
А есть ли вам что сказать по этому поводу? Делитесь мнением в комментариях, оно для меня очень важно!
Комментарии