Доброго времени суток всем💕
Модели для любого возраста и пола - Унисекс!
Эти тёплые Повязки можно купить, заказать в другом цвете, из другой пряжи, летней пряжи с хлопком, шёлком, просто мне написав или здесь -
Если страницы не открываются, под всеми видео, которые небольшие, снимаю их для Заказчиков - можно увидеть инфо, как меня найти, посмотреть все работы для вязания на заказ - на всех современных просторах у меня одно Имя - Вязание Макраме Домодедово💕🎁🏡
Всем Добра Любви Счастья Благополучия!
Благодарю за такую возможность Связи с Заказчиками!
Браво Создателю Интернета!
Повязки лёгкие, занимают мало места в сумочке, незаменимы при нашей переменчивой погоде!
Красная и Сиреневая Повязки Бант - Воздушный Поцелуй и Серый снуд связаны из 100 % мериноса - пример для вязания на заказ - активно носятся Заказчиками!
Ручная вязка спицами - работа, вязание повязки Бант, без учета цены пряжи - 1500 рублей, вязание снуда - 1500 рублей + стоимость пряжи + стоимость доставки🎁
Состав пряжи, цвет - на Ваш выбор!
Малышка позирует в +35, Благодарю всех💕
Повязку из пряжи Ласка полушерсть с вискозой, вязала в мастерской по керамике, в нашем городе Домодедово, у Ирины Фроловой - моей талантливой однокурсницы из Гжели - художника по керамике!
Клубочницы ручной работы выполнены ею на гончарном круге!
Вдохновение от природы!
Первая гроза в начале мая! Мы живём в 35 км от Москвы))
Всем Любви Добра Счастья из Подмосковья - города Домодедово!
Фото города призрака 2020 - пусть останутся только в прошлом!
В будущем - пусть будет только Счастье всех людей, детей, наших родных и близких!
Берегите себя и любите друг друга!
С Уважением, Антонина💕