Когда меня спрашивают, на каких я халатах вышиваю, я отвечаю, что на махровых и на махровых велюровых. И часто в ответ слышу - нет, мне велюровый не нужен, не хочу синтетику. И тут я понимаю, что у многих клиентов в голове не совсем верное представление о том, что такое махровый велюровый халат. Сейчас будем исправлять ситуацию.
⠀
Махровый велюровый халат - это 100% хлопок и ни грамма синтетики. У халатов внутренняя сторона петельчатая махра, как все привыкли, петелька к петельке. А вот внешняя сторона - велюровая. Это такой способ обработки и махры в целом, что даёт ощущение гладкости, мягкости и плотности. Такие халаты всегда плотнее обычных махровых. И тяжелее. А самое главное их достоинство - данная велюровая сторона, уберегает халат от зацепок и выдергивания петель! Это значит - халат прослужит долго!
⠀
На фотографиях можно увидеть, как отличается ткань.
На первой фотографии - махровая ткань, на второй - велюровая махровая. По стоимости они отличаются всего на 500 рублей. То есть:⠀
⠀ - махровый халат с вышивкой стоит 3500 рублей⠀
⠀- махровый велюровый с вышивкой стоит 4000 рублей.
Детские халаты у меня давно только махровые велюровые, с детками по другому нельзя 😄
⠀
Если у вас есть вопросы, хотите сделать заказ, в чем то сомневаетесь, пишите, с удовольствием всё с вами обговорю.