Друзья и уважаемые мастера!
Вчера состоялся онлайн мастер-класс по обработке фото в программе Adobe Lightroom. Я очень благодарна всем присутсвующим за поддержку, позитивный и боевой настрой и огромное терпение и внимание. Так как вместо ожидаемых 1,5 часа, получилось 2,5. Настолько было велико мое желание поделиться опытом и знаниями программы, что не получилось уложиться в оговоренные рамки.
А на мк я подробно рассказала про интерфейс Lightroom, рабочие панели, функционал, а также наглядно продемонстрировала все функции для ретуши фото в действии. Также показала особенности съемки и ретуши изделий на черном фоне на примере своих украшений.
За основу для демонстрации взяла наиболее распространённые изделия ручной работы:
●Вязаные изделия
●Посуда
●Одежда на модели с проблемным лицом (мелкие дефекты кожи)
●Украшения на руке, снятые на черном фоне
Помимо демонстрации конечно же были и секретные лайфхаки для съемки.
Поэтому мастер-класс будет полезен мастерам, которые хотят отредактировать качественно и бесплатно свои фото без помощи фотографа и вывести свои продажи на новый уровень. Т.к. программа значительно экономит время, относится к числу профессиональных и не требует длительного обучения.
А также еще одно из преимуществ Adobe Lightroom - огромный функционал для точечной коррекции, ретушь выбранных областей фото, способность "вытянуть" самое тусклое и темное фото без потери качества (в отличие от Инстаграм, Snapseed, Facetune и т.п.)
◇◇◇◇◇◇◇◇Уважаемые друзья, мастера и подписчики!◇◇◇◇◇◇◇◇
Приобретая мастер-класс «Урок по Adobe Lightroom» , вы также получаете БОНУС!
Саму программу Adobe Lightroom в архивном файле. Для того, чтобы вам не пришлось тратиться и вы могли начать работу с программой сразу. Для этого напишите мне в сообщении вашу почту и я пришлю вам файл. Академия, к сожалению, не позволяет прикреплять архивные файлы к вебинарам.
◇◇◇◇◇◇◇◇Купить мастер-класс "Урок по Adobe Lightroom" ◇◇◇◇◇◇◇◇можно по ссылке: