Конкурс уже стартовал, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :
И снова я, здрасьте !
Всем хорошего настроения ! С вами я, Елена Борькова .
Внимание! Конкурс будет необычным !
Правила для участия в конкурсе, о призах пропишу подробно в блоге самого конкурса, который планирую открыть уже в ближайшие дни.
К участию приглашаются ВСЕ желающие!
Главное правило : быть подписчиком моего магазина :
следить за новостями,
активность и душевность приветствуются ,
"шутки юмора" тоже !
Приоткрою чуть-чуть занавес : призы будут шикарные , главный приз- портрет из бисера по фотографии победителя.
Небольшое лирическое сообщение.
Над проведением этого конкурса думалось уже давненько... Напряжённый график основной работы, запойное увлечение рукоделием, семейные заботы ,как-то оттягивали это мероприятие,на которое , знаю по собственному опыту (в своём магазине уже проводила конкурсы), требуются дополнительные силы и время.
Некоторые печальные события, происходящие в моей семье уже несколько месяцев , добавили напряжения в обычный ритм жизни и финансовую составляющую семейного бюджета. Да и происходящие в мире и в стране события, естественно, усугубляют ситуацию. Печальный час Х ещё не наступил. Но, скажу честно, уже на пороге. Чтобы не впасть в отчаяние и не попасть в безнадёжную яму долгов, попытаюсь, с вашей помощью, провести конкурс оптимально активно и продуктивно.
О грустном больше не буду .
Благодарю за внимание . Я всегда надеюсь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !
И так, за успех!
Жду вас на необычном конкурсе . В чём же его необычность? Об этом узнаете совсем скоро - подписывайтесь и следите за новостями магазина :
Ваша Елена Борькова.
ПЫ.СЫ. : ко мне можно на "ТЫ", только без "ЭЙ"