Доброе утро! Спасибо вам за ваши ❤️ за предыдущий рецепт, мне очень приятно! Начались рабочие будни, но у меня ещё есть этот последний законный выходной. Можно было бы дольше полежать в тёплой и мягкой кровати ( люблю это), но нужно было приготовить завтрак для мужа, который пошёл на работу (мужа я люблю больше,чем лежать на кровати 😁). Сегодня рецепт завтрака для мужа, который ест всё.
Скрэмбл с помидорами и сыром. ( Яичница болтунья)
Ингредиенты:
-2 куриных яйца
- молоко 40 мл
- щепотка соли, перец.
- травы ( какие вам нравятся)
- сыр моцарелла, либо пармезан, либо другой сыр,который плавится.
- один средний помидор
- сливочное масло 20 гр.
Приготовление: смешиваем яйца, молоко, топлёное масло, специи и травы. Нарезаем кубиками помидор. Разогреваем сковороду, предварительно налить на нее растительное масло (я жарю на кукурузном). Выкладываем на сковороду помидор, немного обжариваем его, затем выливаем яичную смесь, как только начинает зажариваться, то начинаем её перемешивать. Так делаем до тех пор, пока яйца окончательно не приготовятся.
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем на половину нашей яичницы, а второй половинкой,при помощи лопатки,накрываем сыр. Жарем до тех пор,пока сыр не расплавится. И всё,готово! Время приготовления всего 15-20 мин. Вкусный завтрак для мужа готов!
Что использовать для завтрака в следующий раз, пишите в комментариях. Творог, яйца, крупа, овощи.
Знаю,что это не кулинарный сайт, но еда занимает особое место в моей жизни! Не могу творить,пока вкусно не поем.