Уважаемые покупательницы и гости магазина Большой Медведицы!
Сегодня расскажу Вам как я забочусь о вас? Какую фурнитуру использую в создании украшений?
■При создании украшений я использую фурнитуру, цепочки, декоративные элементы, замочки для ушек (швензы), колье, браслетов южнокорейского производства. А также винтажную фурнитуру американского производства Tierra Cast (она имеет вид и оттенок состаренного черненого золота и серебра). Эта фурнитура гипоаллергенная, не темнеет и не окисляется, так как покрыта слоем родия. Это и защищает ее от воздействия окружающей среды.
■Также в своих изделиях я использую серебро 925 пробы и позолоченную фурнитуру (серебро 925, покрытое 18к слоем позолоты).
■Для Вашего удобства в описании изделий всегда указываю какие материалы и фурнитура использована.
Но, к сожалению, часто встречается аллергия даже на качественные, натуральные материалы. Все очень индивидуально. Аллергическая реакция на те или иные материалы в украшениях зависит от потожирового состава кожи, чувствительности, склонности к аллергии и т.п. Случается, что из-за неудачного прокола ушек некоторые могут носить только клипсы или украшения только из золота. Так как другой металл вызывает аллергию, чернение ушек. А я уверена, что многим так хочется попробовать новый дизайн, фасон сережек, украшений.
●Поэтому, дорогие красавицы, если вам понравилось украшение, но не подходит замочек серег, металл, из которого сделаны украшения, то все решаемо.
●Если у меня нет в наличии нужных материалов и фурнитуры, то по вашему желанию я закажу ее.
●То же самое касается и дизайна украшения, его цвета, фасона, длины, размера, веса, металла. Практически любое украшение можно изменить или создать совершенно новое под ваши предпочтения. В каждом случае обговаривается индивидуально. Главное, чтобы украшение вас радовало и доставляло положительные эмоции.
Ведь в этом и есть смысл изделий на заказ. Первостепенная задача мастера - прислушаться к пожеланиям покупателя. Вам просто стоит сказать на что у вас аллергия и что может доставить дискомфорт в процессе ношения украшений. И мы вместе подберем или создадим украшение, которое Вы будете носить с радостью и удовольствием!
А поскольку серьги - одни из самых популярных видов украшений, именно они чаще останавливают Вас в покупке. Потому что серьги соприкасаются с проколом в ушах, а там как раз и происходит нежелательная аллергическая реакция.
Ниже Вы увидите список металлов, из которых я могу для вас сделать украшения, а также самые распространённые виды замочков для ушей (швенз).
●Серебро 925 пробы неродированное (часто темнеет, окисляется, но легко чистится)
●Серебро 925 пробы родированное (покрытое родием, не окисляется, не темнеет)
●Позолоченная фурнитура (серебро 925, покрытое 18к слоем позолоты)
●Ювелирные сплавы металлов (недрагоценные)
Выбор замочков (швенз) для ушей зависит от Ваших предпочтений и фасона будущих сережек. Ниже представлены виды замочков.
◇1◇. Клипсы (держатся на ушах за счет зажимов, проколы в ушах не требуются)
◇2.◇ Швензы с английским замком (один из самых распространённых замков. Считается наиболее комфортным и надежным. Широкий выбор по дизайну)
◇3.◇ Пусеты (швензы со штырьком, фиксируется в ухе при помощи закручивающейся или силиконовой заглушки)
◇4.◇ Швензы-крючки (держатся в ухе за счет формы и длины крючка, иногда фиксируются силиконовыми заглушками)
◇5.◇Швензы-кольца (фиксируются закрывающимся замочком, иногда имеют штырек с металлической или силиконовой заглушкой)
Всегда ваша, Большая Медведица (Анастасия)