Остеоартроз , гонартроз , артроз --- лечимся дома при помощи комплекса 3-и в 1-м. Синергия выздоровления !
Ситуация сейчас такая ---- все сидят дома и ждут когда кончится самоизоляция --- карантин . А еще у тех , кто не сильно богат кончаются денежки, возможно даже уже кончились .
Давайте поговорим о тех , у кого проблема с КОЛЕНКАМИ .
Да всякие там артрозы , гонартрозы , артриты и проч……
И в принципе много есть способов это все вылечить , но особо на операции , процедуры не поездишь , да и деньги надо беречь , мало ли что --- надо закупать маски . туалетную бумагу , гречку , доширак , анальгин , аспирин , парацетамол или еще что-то .
И Вы прекрасно знаете что есть много народных средств лечения Ваших коленочек .
Но сейчас на улице весна !
Да именно так и есть апрель месяц --- весна .
И всякие методы с использованием лопуха , крапивы , сабельника, лабазника и прочих подобных растений сейчас неактуальны , т.к. они сейчас еще не выросли .
Значит нам надо применять то , что есть под рукой !
Я хочу Вам рассказать про КОМПЛЕКС , который принимаю я , моя теща , и рекомендую своему папе . Мой папа делает его иногда частично и нерегулярно , но ему помогает .
Назовем его КОМПЛЕКС №3 «Лечимся Дома» .
Почему №3 , ну не знаю сам . Раньше на моем канале было много разных методов лечения подручными средствами . Пускай будет называться Комплекс №3 «Лечимся дома».
1-я составляющая гель-бальзам «Акулий жир».
Этим гель-бальзамом надо натирать колено 3-4-е раза за сутки .Можно вместо него применять галь-бальзам «Сабельник с мумие». Лучше конечно их чередовать по дням , но можно использовать что-то одно . Главное гель-бальзам тщательно втираем в колено и слегка массажируем колено .
2-я составляющая Наколенники из собачьей шерсти.
Настоящие НАКОЛЕННИКИ из собачьего подшерстка ручного изготовления и желательно под Ваш размер колена .
3-я составляющая аппарат портативный МАГ 30.
Полное название --- МАГ30 аппарат магнитотерапевтический низкочастотный портативный .
Вероятно если его нет , то можно пользоваться аналогичными аппаратами .
Мы пользуемся МАГ 30 , т.к. моя теща в 2010-м году купила 3-и таких по акции . Ну любит она все покупать по акции .
1-ин оставила себе , 2-ой отдала моему папе , 3-ий оказался у подруги . Думаю что есть аналоги , и такое выпускают и сейчас . Вопрос сколько такой аппарат стоит на данный момент не знаю . но по факту он полезен и выгоден , т.к. применять его будете долго и применять его можно всей семьей .
Технология применения .
Гель-бальзам применяем 3-4-е раза за сутки .
Но под вечер перед сном как раз делаем Комплекс .
Т.е. берем гель-бальзам мажем колено , втираем как следует и делаем легкий массаж колена . Далее используем аппарат МАГ 30 . Приставляем к колену , и постепенно воздействуем магнитным полем на разные части колена . Независимо от того болит 1-о колено или 2-а ,лечим сразу 2-а колена .
Время воздействия магнитного поля начинается с 10минут , постепенно увеличивая каждый раз на 2-е минуты доходим до 20-ти минут .
Ну это я так делаю . Вы можете делать по-другому , как хотите . После воздействия магнитных полей , опять мажем коленки гель-бальзамом , даем высохнуть минут 5-ть и надеваем наколенники из собачьей шерсти . При этом лучше не ходить , не бегать , а просто полежать , подремать около 2-х часов .Потом снимаем наколенники .
Так можно делать каждый вечер в течении месяца . Потом надо поменять эту процедуру , и через месяц опять к ней возвратиться .
Реакция на такой КОМПЛЕКС будет у всех разная .
Например , у меня после такой процедуры больная коленка схватывает ,т.е. становится как бы туже . Но уже через несколько часов суставу намного легче и нет никаких ощущений, в общем спокоен как удав и полностью доволен жизнью . При этом теща после такой процедуры наоборот начинает скакать как молодая лань . Папа после использования предпочитает выпить горячего чая с медом и вроде как его миссия на этом закончилась . Т.е. типа как на заводе токарь отработал свое , пришел домой и полная расслабуха .
Т.е. такой КОМПЛЕКС №3 «Лечимся Дома» здорово работает .
Почему работает не могу сказать , я не ученый , не испытатель по медицине . Просто идет синергия , т.е. комплексное увеличение эффективности каждого компонента . И если честно , то иногда ленюсь такое делать или забываю .Но как припирает сразу вспоминаю и делаю .
Граждане Читатели , давайте свои мысли , пишите , высказывайтесь прямо здесь и сейчас !!!
Напишите про свой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ , предостережения , ограничения и главное --- ДОСТИЖЕНИЯ.
ПУБЛИКАЦИЯ носит ознакомительный ,рекомендательный характер и Вы просто получаете информацию , которой уже сами вправе распоряжаться как хотите .
Барсучки , хомячки , белочки не страдают от наших публикаций .
Подписывайтесь на наш канал !
Пишите про свои увлечения ,делайте комментарии. Свои комментарии можно оставлять в Блоге
Ставьте ЛАЙК , если понравилось !
Напишите что Вы думаете об этом .