Здравствуйте, дорогие друзья и пользователи портала Ярмарки Мастеров!
Никогда не думала, что мне придётся делать такую персональную запись.
Хочу донести до вашего сведения, что подборки фотографий в моих записях - это не мои личные фотографии (их я никогда не публикую в интернете). Все фотографии и картинки взяты из свободного доступа в интернете и подбираются мной, исходя из моих интересов к определённым темам.
Подборки, как правило, сделаны в позитивном и юмористическом ключе.
Мне хочется, чтобы пребывание на интересном портале несло всем позитивный настрой! В жизни каждого из нас и так много трудностей и огорчений.
Не собираюсь участвовать в дискуссиях и обсуждениях, не относящихся к теме определённой записи. Комментарии, не относящиеся к теме персональной записи, я буду удалять или закрывать тему для комментариев.
Так в последней записи я удалила комментарии пользователя об антисанитарии на фоне самоизоляции и воспитании домашних животных, так как это не имело никакого отношения к записи о весёлых котиках на кухне.
Если вам не нравится определённая подборка фотографий, это не повод пытаться вступить в дискуссию на совершенно другую тему, например, об орфографии, или самоизоляции, или правильном воспитании домашних животных. Пишите в своих блогах об интересующих вас темах, и находите своих сторонников там.
Мои персональные записи - это не поле для баталий и поиска сторонников на интересные вам темы.
С уважением, Лана.