Путешествую по миру оставаясь дома.
Помогают мне в этом мои сумки. Как? Читайте до конца.
Каждый раз, когда кто то покупает мою сумку, мне интересно куда она отправится. Особенно, если это не по стране, а зарубеж. Забиваю в поисковик название города, открываю карту, читаю о городе, смотрю фото домов, улиц, достопримечательностей.
Одна из джинсовых бананок еще зимой улетела в Ньюарк, США , штат Нью-Джерси. Из всех интересных фактов меня поразил тот, что в городе с населением около 300 000 жителей, проживает 50 000 студентов. Город по праву считается студенческим.
Очередная посылка с сумкой и я знакомлюсь с городом Ньютон-Айклифф, Великобритания. Городок, почти как моя родная Аша. Население около 30 000 человек. И как это обычно бывает в таких маленьких городках, есть улицы с деревенскими названиями: Бук поле, Дуб поле, Зола поле и Вяз поле.
Были у меня сумочки, которых я назвала сестричками, потому что они сшиты из одних джинс и очень похожи, отличаются чуть чуть.
Одна "сестричка" отправилась в город Норд Йорк. Это пригород Торонто в Канаде. Город примечателен тем, что включает в себя одновременно самый богатый, Брайдл Пэт, и самый бедный, Джейн-энд-Финч, кварталы Торонто.
А вот вторая из "сестричек" еще не добралась до места. Пункт назначения Хальванг, Австрия. Туристический городок с множеством отелей, а местное население всего около 5000 человек. Зато до достопримечательностей Зальцбурга можно добраться пешком, на велосипеде или арендовать машину.
Еще одной покупательнице из США, город Портленд очень понравилась сумка с 3Д эффектом. Она даже написала отзыв: "Thank you! I have looked at many denim purses and this design is amazing!", "Спасибо! Я посмотрела на многие джинсовые сумки, но этот дизайн удивителен!". Мне очень приятно, я всегда отвечаю на отзывы: "да пожалуйста, вам спасибо, что цените и покупаете".
Недавно собрала еще одну посылочку, аж из трех предметов. На этот раз в Германию. Покупательница с русским именем Надежда, она писала по-русски, видимо родом из России, живет в городе Золинген. Город с крупнейшей в Германии сетью троллейбусных маршрутов и главной достопримечательностью - замком Берг. А самое важное, что этот город носит мировую известность, там изготавливают колюще-режущие предметы из высококачественной стали и поэтому его называют "Город клинков Золинген".
Вот так я "путешествую" и надеюсь, что времена изменятся и вновь можно будет сесть в самолет или поезд и посмотреть мир своими глазами. 🚂🛫