Всем доброго дня и отличного настроения!
Карантин значительно изменил нашу жизнь, появилось свободное время, все чаще стали появляться ностальгические воспоминания. Рзбирая детские фотографии нашла себя в возрасте 4 лет, запечетленную на фоне собственных рисунков на стене.
Моим самым любимым занятием в детстве было рисование. Рисовала я везде: на стенах, на одежде, на мебели и конечно же на себе. За 10 минут, пока моя мама одевалась для похода к врачу, я успевала основательно раскрасить себя с ног до головы .
Самым дорогим подарком для меня всегда были фломастеры, как сейчас помню они были серые с разноцветными колпачками. Рисунки отмывались очень плохо, что меня особенно радовало.😏 .Очень долго мне не удавалось изобразить пятиконечную звезду и когда наконец у меня это получилось, я гордо нацарапала ее на спинке кровати и, пока не поменяли мебель, ею любовалась.
.
Недавно, в период весенней хандры, я вспомнила о своем увлечении и почти неделю рисовала на стенах в гардеробной комнате. Потом посмотрела на свои художества и детские фото и поняла, что почерк с годами не изменился😊 - все те же круги и пятна .
.
Художника из меня не получилось, поэтому не буду больше рисовать на стенах, пусть они лучше остаются ровными и однотонными. Лучше продолжу осваивать мастерство валяльщицы.
.
Интересно кто-нибудь еще продолжает увлекаться тем, что особенно радовало в раннем детстве?