Добрый день,мои дорогие подписчики и те,кто ещё не успел подписаться на мой магазин!
Вы скажите:Ого!Размерчик!Да!А что нам красивым делать?Тоже хочется быть красивыми и одеваться модно и интересно!Это пальто мне немного великовато!Пальто сделано на 64-66размер(объём груди 130см,Длина попереда через грудь до талии 54см,Длина спины 42см).Мой размер 60(а значит легко посчитать обьем груди 120см).По фото видите,что и на моем размере смотрится замечательно!.Длина пальто 101см,длина рукава 56см(может быть и 7/8 и 3/4 Все зависит от роста).Рукав в районе бицепса Свободный!(Обьем рукава в этом месте 43см!Можно сделать больше или меньше!).Обьем талии 128см,объём бедер 134см,Ширина спины 42см.
Пальто выполнено на приваляной хлопковой подкладке.Верх Полностью декорирован натуральным шёлком,волокнами бамбука.Два накладных кармана и вертикальный рисунок на Пальто делит все пространство и не смотря на большой размер,этого не чувствуется!В комплект к Пальто сделана отстегивающаяся брошь из деликатного войлока и натурального шёлка.Шелк на Пальто и украшение окрашен мной в технике Шибори немецкими профессиональными красками.Застегивается пальто на латунные кнопки,каждая укреплена бархатной лентой и тоже служит украшением.Все материалы натуральные.Одевайтесь красиво не смотря на размеры!
Цена такого пальто 16000р(цена антикризисная).
Следите за новинками!В магазине много интересного!Много работ со скидкой 20%!Хочется освободить местечко и показать новые работы!
Спасибо,что заглянули!И будьте здоровы!