Друзья!!!!
Всех очень хочется поздравить с праздником! С Днем Победы! Ура!!! 75-лет, юбилейная дата !
С гордостью хочу поделиться тем, что я -участник международной виртуальной выставки живописи и графики "75 лет ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ". Организатор - Общественная Организация СХТО «МИГ» (г. Москва). Период проведения выставки 1-31 мая 2020 г.;
Всех приглашаю просмотреть видеоролик виртуальной выставки!
От меня представлены те же три работы, о которых я сообщала в
Но выставка очень интересная, много работ авторов, с которыми я не имела возможности познакомить вас ранее.
Надеюсь, просмотр видеоролика вам понравится!
Ведь... страшно сказать...75 лет прошло, как мало уже осталось очевидцев той войны в живых, как мало...
Но современники также, как и в первые годы после Великой Отечественной Войны, реагируют на рассказы очевидцев, на фильмы на основе исторических фактов, на документальные хроники, на фотографии и письма, за которыми стоят судьбы, жизни, терзания, страдания и героизм миллионов людей! Эмоции те же... сдавливает в груди, наворачиваются слезы и охватывает смешанное чувство гордости, сопереживания, жалости, радости, страха и боли....Нельзя допустить, чтоб повторилось такое. Светлого неба всем нам!
В качестве послесловия хочу поделиться с вами своей личной небольшой радостью-достижением:
сегодня закончила миниатюру "Гроздь винограда". Примечательно для меня, что это моя 75-я по счету работа (учет веду только миниатюрам и картинам, написанным маслом или акрилом) По этой причине решила не ждать просыхания, хоть блики и портят качество фото, а поделиться моей маленькой радостью именно сегодня
! Ура!!!
Если кто желает, скину ссылку на виртуальную выставку, там есть описание биографий художников и краткие реплики к работам. Всем желаю мира, добра, любви и тепла! Всех благ!