Эти артефакты отличаются от ранее представленных своей комплексностью.
Чистки и защиты людьми игнорируются в большинстве случаев... ПОЭТОМУ...мной создан комплексный многозадачный артефакт.
Буду лишь перечислять понятным языком направление работы, не вдаваясь в магическую ТАЙНУЮ! суть создания моих работ.
1. Выполняет чистку, касательно своей направленности и цели, которая будет включаться на подлёте негатива при необходимости в постоянном режиме. (за этот аспект отвечает наполнение артефакта...кристаллы,травы, семена и натуральные камни)...
2. Защита- она комплексная...за нее отвечают числовые комбинации использованные в данной работе, сама форма квадрата и чисел заложенных в него несут магический глубокий смысл.
3.В основе каждого артефакта магические знаки , применяемые к конкретному человеку и задачам, которые нужно выполнить, ... За одну из основ-оборот взят бархат- этот материал связан и наделён магическим и тайным значением, он привлекает благополучие, успех, достижение целей (не зря этот дорогой вид тканей был доступен веками лишь царственным и властвующим особам и имеет по сей день главную ассоциацию с роскошью, таинством и изобилием)
4.Магия цвета...каждый артефакт не случайно имеет единичный орнамент (повторов не будет!!!)... не секрет, что цвет в магии имеет важное сокральное значение. Основу этих знаний я применила в создании данных артефактов и их орнаментов.
5. Каждый артефакт будет идти в комплекте с прикреплённой к нему "Ведьминой лестницей"- это самостоятельная магическая работа, которая позволит расширить многозадачность артефакта и усилит его (так же на фото данный этап работы показан не будет...т.к является именным для заказчика!)
Артефакт требует постоянного ношения при себе, а не на теле!(в зависимости от задачи, пометка будет в описании к каждому изделию), хранения в определенном месте своего жилища, автомобиле,месте работы (это относится к бизнес-артефактам) и т.д
В основе создания ВСЕГДА лежит РИТУАЛ!!! Это необходимая работа, проводимая практиком с артефактом для наделения его Силой и Энергией, соблюдаемая астральные и лунные циклы и т.д...шепотки, заговоры,ритуалы, магические манипуляции проводятся в таинстве и раскрываться не будут! (иначе нет смысла в данном предмете)
Всем приятных волшебных покупок
Всегда рада ответить на Ваши вопросы в лс.
С Уважением к Вам, ведьма Енисея.