К чему снится янтарь?
Приветствую вас!
В этой статье хочу рассказать к чему сниться янтарь, в зависимости от цвета.
Недавно мне снился сон, что я держала в руках большой янтарь (сукцинит светлый), размером с охапку рук. Во сне много что происходило, главное я поняла, что янтарь принял меня и дал добро работать с ним и реализовать тем людям, которым он нужен.
Подробно о том, к чему снится янтарь разных цветов:
Янтарь цвета меда-раскрытие талантов, новых возможностей, новых знаний, укрепление стабильности, денежного потока.
Цвета гречишного меда-цвет ближе к червонному золоту (не коричневый)-к тому, что идут большие деньги, к большому обороту денег.
Черный янтарь-хорошо бизнесменам, покупать движимое и недвижимое имущество, помогает сдать в аренду недвижимость, выгодное закрытие сделок с недвижимостью.
Белый янтарь-раскрытие творческого потенциала, рисования, художественных талантов.
Светлый янтарь-(к чему то светлому)-светлая полоса в жизни, удача в руки.
Черный янтарь-черная полоса в жизни, к неправильным действиям, болезням, порче, нужно что то исправить.
Зеленый янтарь-к хорошему здоровью.
Голубой янтарь-к мечте, которая скоро сбудется.
Янтарь вишневого цвета-к любви к вам другого человека, поклонника, кто то будет опекать вас, заботиться, переживать о вас, в вас кто то влюблен.
Бирюзовый (цвет морской волны, между голубым и зеленым)- к здоровью, позитиву, хорошо заниматься спортом, вести активный образ жизни, позаботиться о своем здоровье, теле, духовном и физическом развитии.
Надеюсь статья была вам полезной! А вам какого цвета снил/тся янтарь? Совпало? Благодарю а внимание!