"Ценные материалы и отделка определяют стиль нового джемпера Sparkling Net. Мягкая пряжа из мохера и кашемира вяжется широкими петлями в традиционной трикотажной технике для создания особого эффекта сетки. Металлизированная нить украшает текстуру нежными сияющими бликами. Крой является комфортным, линия плеч слегка приспущена.
⠀
Пряжа из мохера и кашемира объединяет ценные свойства натуральных волокон для создания мягкой и воздушной текстуры. К ней добавляется нить ламе, украшающая поверхность нежными сияющими бликами. Присутствие в составе синтетического волокна позволяет длинным и тонким волокнам поддерживать структуру изделия..."
⠀
И бла, бла, бла.😌😜
⠀
Он просто очень классный!
⠀
Цена оригинала от 79 200р до 103 400р, а связать его очень просто самостоятельно, потратившись только на качественную подготовленную и протестированную пряжу.
⠀
Под каждый проект я подбираю или изготавливаю максимально подходящую по характеристикам пряжу и часто она оказывается лучше/богаче по составу чем оригинальная.
⠀
На фото работы девочек которые вязали по моим чутким руководством.
Стоимость набора для вязания такого джемпера от 4000 до 10000р, Себестоимость связанного Вашими руками джемпера в 10 раз дешевле. Удовольствие от вязания вообще не измерить никакими деньгами.
Наборы очень классные! Результаты на фото.
Стоимость описания 1000р. Информация в формате PDF, отправляю на электронную почту.
Кто хочет связать этот джемпер пишите в комментариях, новую группу сформирую при наличии желающих от 20 и более человек. Участие в группе совместного вязания бесплатно, нужно всего лишь купить набор пряжи для джемпера в нашем магазине.
Пишите в МАГАЗИН ШЕЛКОВОЙ ПРЯЖИ
Хотите, консультацию, напишите СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ и я напишу Вам.