В этой короткой записи я хочу разложить по полочкам всё, что связано со сроками изготовления моих изделий!
Как ни банально, но всё зависит от сложности заказа: если Вы написали мне с заказом несложной ручки из дерева в 9 утра в выходной, то вероятность получить её готовой уже к вечеру почти 100%...
Для гибридов и корпусов из эпоксидной смолы процесс автоматически удлинняется до 4-7 дней, поскольку заготовка проводит в камере высокого давления в среднем 48 часов, а затем до начала работ с ней в течение дня проходят еще кое-какие метаморфозы.
Сегментарные корпуса из дерева/эпоксидной смолы (с узорами, декоративными вставками, инкрустацией камнями и тд) выполняются от 3-5 дней.
Что же до эксклюзивных материалов (Мокуме гане, филигрань, карбоны, камни, позвоночник акулы и тд), тут всё зависит в первую очередь от скорости доставки. Многие поставщики ввиду карантинных ограничений значительно снизили скорость отправки, поэтому сейчас работа над той же ручкой с филигранью длится уже минимум 3 недели.
Также стоит отметить,что длительность работ может значительно вырасти,если Вы захотите приобрести индивидуальный кожаный футляр для Вашего изделия. В случае с тем же тиснением срок изготовления может достигать 3 недель.
Учитывая, что часто ручка нужна «Еще вчера» в качестве подарка важному для Вас человеку, у меня в наличии всегда есть самые разнообразные представители пишущих аксессуаров в сегментах от кэжуал до космоса!
Так что сможем выбрать с Вами ту самую!
Ваш Андрей Войцицкий