Знакомьтесь: английский фарфор!
Я хотела бы сказать пару слов про мой любимый английский брэнд Эйнсли «Aynsley».
Компания была основана в1775 году Джоном Эйнсли в графстве Staffordshire и по сей день она производит прекрасную столовую и чайную посуду из твёрдого английского фарфора с роскошным художественным оформлением, ручной росписью золотом и платиной. Это одно из самых известных английских предприятий по производству фарфоровой посуды. Все изделия отличаются высоким качеством и разнообразием декоров.
Столовая посуда «Aynsley» продолжает изготавливается традиционным способом. Такие коллекции Aynsley, как Wild Tudor, Pembroke, и Cottage Garden украшают дома ценителей фарфора по всему миру.
Хотите добавить нотку английской изысканности простому чаепитию с друзьями или украсить камин необыкновенными фарфоровыми часами с подсвечниками? Может быть, вы подыскиваете необычную фарфоровую лампу в подарок другу или ищите особенную фарфоровую рамочку для фотографии любимого внука? Поверьте, винтажный фарфор "Эйнсли" - это то, что нужно! Ведь качество - на высоте, а цена очень демократична.
Я готова помочь вам найти как маленькую безделушку, радующую глаз, так и собрать целую коллекцию качественного фарфора из старой доброй Англии. Совсем не важно, какая у вас "фарфоровая" мечта, ведь она точно осуществима с моим любимым английским брэндом Эйнсли «Aynsley». Обращайтесь!
Всегда ваша Юлия