Дорогие друзья, сегодня хочу рассказать вам об одном магазине натуральных камней, здесь, на ярмарке. Это магазин Евгения и Анастасии
Сразу хочу отметить, что Евгений и Анастасия сами работают с камнями, и всё что вы видите в их магазине это плод их труда, смею предположить, что совсем не простого и не лёгкого. Это их руки режут на станках каменные глыбы, их руки полируют и вытачивают, из под их рук выходит каждый камушек, будь то изящный полупрозрачный кабошон, или роскошная мозайка из срезов. И уже только по этому их магазин заслуживает того, чтобы на него обратили внимание ценители натуральных камней.
А ещё, именно в их магазине я впервые увидела камени, о которых раньше даже не слышала, - волжские агаты, - и влюбилась в них безоговорочно!
Посмотрите на них! Это лишь отдельные примеры моего приобретения в магазине
На фото представлены не только волжские агаты, но если вы хоть раз видели эти камни, то узнаете их безошибочно. Это камни сдержаных, почти ахроматических тонов, и при этом завораживающе, удивительнейше разнообразные! Мрачно-пепельные, уходящие тёмными дымами в таинственные глуби, серовато-бурые как мышиная шерстка, разбеленно-охристые, мутноватые, молочно-белые, отдающие слоновой костью, перетекающие живой рябью не то древесных стволов, не то фантастических каменных рек!.. На них, как на пламя, смотреть можно бесконечно!
Я уже начала работу с этими кабошонами и постараюсь вскоре порадовать своих дорогих подписчиков новинками своей "Каменной коллекции"
Ну а пока от всей души приглашаю всех ценителей природной красоты камня в магазин Евгения и Анастасии
Там представленны кабошоны из разных сортов камня, одиночные и подобранные в комплекты, очень красивые коллекционные образцы, срезы, и многое-многое другое.
Надеюсь, была вам полезна
До встречи в моём блоге!