Здравствуйте , дороги мои покупатели !
Как же я по вам соскучалась
Прошу меня извинить , за то , что долго не отвечала и не писала . Сначала была в отьезде , потом срочно «Эвакуировалась» в Японию буквально на последнем самолете и уже на следующий день были зарыты границы , перелом правой руки и как следствие долгая реабилитация не давали мне возможость всем отвечать и выставлять здесь новые товары .
А потом еще и почта Японии закрыла авиа доставку в 83 страны , включая Россию .
На сегодняшний день , пока так и не ясно когда авиа почта начнет свою отправку в Россию .
В связи с этим , я нашла альтернативный способ доставки , единственно возможный сейчас - морская доставка .
Морскую доставку осуществляю сборными посылками ( т.е. собираю заказы клиентов в одну посылку и отправляю до порта Владивосток морем ) - этот вариант подходит тем, кто покупает легкие товары весом до 4-5 кг ( бижутреия, шарфы, очки , вещи, и т.д.) , к данному виду доставки посуда не принимается ( во избежание боя при доставке ) . После того , как посылка прибудет во Владивосток все заказы отправляются по России авиа почтой России.
Стоимость такой доставки такая же как и указано в описании того или иного товара ( как и была при авиа отправке из Японии) . Отдельно за доставку по России платить ниченго не нужно !
Для тех , у кого большой заказ - от 5 кг и более я могу отправить персональную морскую посылку .
Стоимость персональной морской посылки - 5 кг - 4000 рублей
6 кг. - 45000 рублей
7 кг - 5100 рублей
таким образом , морская доставка ( при отправке товаров свыше 5 кг ) выгоднее чем авиа по цене, но очень сильно отличается по срокам . Время ожидания морской посылки - от 1 месяца до 1.5 месяцев.
К сожалению, сейчас только так ! Надеюсь на ваше понимание ! Как только откроют авиа доставку , сразу же отпишусь в новостях блога !