С чего все началось... хочу немного рассказать о себе... почему именно ГИДРОЛАТЫ!! Это знак или судьба?!!
Последнее время судьба испытывает мое здоровье и соответственно испытываю я действие гидролатов на организм. Я в своей жизни использую каждый день гидролаты- обязательная процедура- это утром перед нанесением крема я протираю лицо гидролатом, тем самым очищая его и подготоваливая кожу перед нанесением крема. Потом в течение дня и вечером после умывания я тоже протираю лицо. Моя семья так же ежедневно использует гидролаты- сын 5 лет с удовольствием пьет их вместо воды. Кашль, насморк- гидролаты мне в помощь. Старший сын конечно не так инетнсивно ими пользуется- но всегда в случае какой то проблемы- просит чтоб я ему налила гидролата(желудок заболел, горло, кашль….) Так случилось, что все началось с лета. После укуса энцефалитного клеща, полежав в реанимации, потом в больнице я начала пить гидролат Иван чая.У меня был тремор рук, глаз..Приехав из больницы я поняла- что у меня стоят гидролаты в холодильнике- чем черт не шутит. Зная свойства трав, их химический состав- я точно знала- что именно гидролат Иван чая мне поможет. Он обладает свойством поднимать иммунитет, выводить токсины из организма, восстанавливать желудок после антибиотикотерапии и тем самым способствует быстрому выведению всех токсинов через почки. А что мне надо было в тот момент- это провести интоксикацию организма. Вуаля- через месяц я уже была на работе!!!! Постепенно прошел треммор рук, глаз... Дополнительно ко всему меня постоянно мучали боли в желудке. Пропив курс гидролата- я уже и не вспомнаю что такое, когда болит желудок. Если вдруг случаются проблемы- то я точно знаю, надо выпить Иван чай и спустя 10 минут я уже и не вспомню про боли в желудке.Вчера меня судьба опять испытала. Получилось так, что я получила ожог лица и рук под давлением пара при температуре 120 градусов. Первое что я сразу сделала- это открыла холодильник, взяла гидролат облепихи и начала прикладывать на лицо. Боль от ожога стихала. Я ощущала на себе действие гидролата облепихи… Делала компрессы, промакивала ватные диски в течение 15 минут. Конечно же, про руки я даже и не вспоминала, все мысли были о лице, глазах… как бы не остались ожоги, волдыри… Тем временем сын у меня уже прибежал из аптеки и купил пену. Боль на лице утихла, практически не беспокоила. Можно было заняться руками. Чувство жжения у меня было до самой ночи на руках, лицо практически не беспокоило… Периодически весь вечер я делала компрессы то на руки, то на лицо гидролатом облепихи… К моему большому удивлению сегодня утром я посмотрела на себя в зеркало- на лице практически и следа не осталось от ожога…Краснота ушла, чувство боли прошло, что не могу сказать с руками, которые я покрывала пеной из аптеки. Волдыри, краснота и следы ожога никуда не прошли. Я точно знаю, что первый мой друг, первая моя аптечка теперь- это гидролаты… А вам помогают гидролаты? Если да- то как? Поделитесь своим опытом использования гидролата для вашего организма.