Я придерживаюсь такой мысли, что все в нашей жизни не случайно. Хочу поделиться не то что историей, а просто мыслями, как все в жизни взаимосвязано.
Мой первый опыт, на мой взгляд, получился удачным. Я впервые была приглашена спикером в инстаграм марафон. Отличная команда, интересные девчонки, с разными увлечениями и знаниями.
Так вот к чему я все это. Многие ведь спросят, а как так у тебя это получилось?🤔
Отвечаю.
Во-первых, это труд. Да, да, не думайте, что вот так вот сидишь ничего не делаешь и тебя везде зовут. Так не бывает. А труд заключается в работе над своим аккаунтом.
Во-вторых, случайности не случайны. Яна, организатор марафона. Мы с ней когда-то познакомились благодаря тому, что она выиграла у меня картину маслом "Единорог". Это было примерно год назад. И это не говорит о том, что Яна мне что-то должна и поэтому позвала на марафон. Нет. Яна, даже долгое время не была на меня подписана (Яна, извини, за правду🙈). Но такое бывает и это нормально.
В-третьих, после определенных жизненных ситуаций (это я сейчас понимаю и рада даже тому, что случилось) я стала много людям отдавать. Делиться своими навыками, дарить свои работы. Причем делаю это с удовольствием и любовью🥰.
И знаете, что я вам скажу, я стала получать в разы больше во всех сферах моей жизни. Стали появляться люди, ситуации, события, идеи в конце концов. И вот это и есть самое ценное❤.
Поэтому все в нашей жизни не случайно. Если вам что-то дано, используйте, делитесь этим😌.
Расскажите, какими навыками вы обладаете и от чего в жизни получаете удовольствие? Вдруг это кому-то пригодится и кто-то придет за этим именно к вам❓
P. S. На фото шоппер (сумка 100% хлопок) ручная роспись.