Охватывает теплое приятное чувство сопричастности и добрая ностальгия, когда, случайным образом, встречаешь в интернете работы скраперов с бумагой от ScrapBerry's, к которой я имею непосредственное отношение. Это было шесть коллекций, над дизайном которых я работала. На самом деле, это очень увлекательное дело, когда включается работа с ассоциациями, чтобы дизайны отвечали четко заданной теме: крутишь-вертишь в голове собственные представления и образы, обрывки воспоминаний и общепринятиые стереотипы, ищешь дополнительную информацию и накладываешь одно на другое, в надежде получить что-то интересное. Но могу сказать, что мой любимый визуал - это ретро, винтаж и всякое облезлое grunge-старье. А вот к детским темам, ванильным и нежно-романтическим у меня не такое трепетное отношение, видимо, в моем детстве, единороги проскакали мимо меня, не остановившись.
Еще одна удача - это знакомство с замечательной Олей Знаменской, которая курировала работу.
Подумала, почему бы не вспомнить самой и не рассказать другим о тех самых коллекциях, ведь иногда интересно заглядывать не только в старые ящики комода, но и в папки на компьютерах..))
Первая история была - Механические иллюзии. Стимпанк тогда был на взлете.
Несколько работа с интернета. Пусть авторы простят меня, если авторство не указано на фото.