Если бы мне кто-нибудь лет 20 назад сказал, что «ты будешь вязать и получать от этого кайф, да еще и монетку» поверила бы я?! Легко! Предпосылки к
Путь начался с бисероплетения. Помните, разноцветные браслеты? Тонкие, толстые, с лозунгами типа «I сердечко you», в цветочек или растаманской расцветки. И представьте, продавала в школе, во дворе. Неплохо было. Но, мелкие детали и долгое кропотливое высиживание не пошли на пользу моему здоровью.
Потом, помнится, ушла в вышивку крестиком. Но, монетизировать данное хобби не было цели. Уж больно дОроги мне были вышитые картины. Я и сейчас засматриваюсь на наборы для вышивки крестиком, но понимаю, что пока не смогу уделить время этому.
А вот когда я связала себе беретку и пришла в ней на работу, тогда я получила дозу восторженных взглядов и пожеланий связать такую же. Денег за работу я не брала, только за расходные материалы. Но, мне было классно получать приятные отзывы и видеть, как твоя работа ценится и приносит удовольствие от использования.
Вязание для меня сейчас, как медитативное хобби со способностью зарабатывать монетку. Вязание - вовсе не «бабулькина монополия».
Это творческий процесс, в результате которого рождаются поистине ценные и безумно красивые предметы…