Добрый день , мои покупатели и почитатели ! Сегодня я представляю вам новое направление своей деятельности , которым мне пришлось заняться два месяца назад в преддверии пандемии . Я начала шить многоразовые защитные маски . Сначала просто на пробу для себя и своих родных . Поняла , что получается хорошо , запасы эксклюзивных тканей есть , оборудование есть . А главное есть большой опыт в шитье . И что самое немаловажное , есть спрос !!! Имея заказы на перекрой кожаной одежды , я приняла решение все же шить маски . И начала производить небольшие партии масок . Пока на пробу .... И процесс пошел . Мы с моей помощницей стали пробовать разные варианты тканей , разные формы , разный декор масок . Появился спрос на маски для мужчин , для детей , для маленьких детей , для офисных работников . А главное появился стимул и соответственно вдохновение . И вот мы уже оказались на федеральном канале ТВ Подмосковье 360 . Посмотрите этот ролик , там наши маски показаны в живую как нельзя лучше !
В следующих блогах я подробнее расскажу вам о видах масок . А пока просматривайте мой магазин , выбирайте маски , чтобы обезопасить себя и своих близких , пишите свои пожелания в комментариях и конечно же на забывайте подписываться на новости моего магазина !