Помните, раньше носили брошки только по праздникам с вечерними нарядами? Прошли те времена. Теперь можно не расставаться с любимой брошью ни на день. Сегодня брошь не требует себе бальные платья в обрамление, она стала универсальной: и под джинсы с футболкой, и на деловой костюм, и на торжество.
В мире, где мы постоянно в движении, где обычная эмоция - "нервы", чувство самосохранения подсказывает нам: "Окружайте себя вещами, дарящими радость". Например, наденьте брошь. Это украшение так популярно, столько его разновидностей, что найти своё не составит труда. В моём магазине целая коллекция брошей животных. Я создаю свои особенные броши из текстиля в смешанной технике. Они на первый взгляд простые, но на одежде становятся тем самым акцентом, который выделяет вас из толпы.
Мои броши носят девушки и женщины из разных городов, предпочитающие самые разные стили в одежде. И именно от покупательниц я впервые услышала, что мои броши "подо всё" . Если и вы ищете такую брошь - милости прошу в мой магазин. Заходите, буду рада!
Ваша Людмила,
хозяйка магазина "Кукольные девочки"