Дорогие друзья- Покупатели, Мастера и Участники
Завершился наш конкурс и настал самый интересный и волнующий момент – объявление победителей!
С 1 по 15 июня, целых две недели вы радовали нас, восхищали, удивляли, вдохновляли своими чудесными коллекциями, которых было представлено на конкурс 536 от 54 Авторов.
Кроме 5 победителей в основных номинациях, надо было выбрать 5 призёров в дополнительных номинациях. Кроме того, все Мастера, учредители конкурса, изъявили желание предоставить ещё и личные призы для Авторов, вызвавших личные симпатии.
Победители в основных номинациях:
1. Гран-при за самую лучшую коллекцию | ||
66 | ||
2. Приз зрительских симпатий (коллекция, набравшая наибольшее число голосов) | ||
198 | ||
3. Самая гармоничная коллекция (единство композиции, цвета и стиля) | ||
49 | ||
4. Самая летняя коллекция | ||
45 | ||
5. Самая философская коллекция | ||
75 |
Победители в основных номинациях выбирают себе призы сами в порядке следования номинаций среди замечательных призов:
Победители в дополнительных номинациях:
самая светлая коллекция – | ||
Маша-Маняша | ||
самая литературная коллекция – Как и в прошлый раз, я не смогла сделать выбор между этими двумя замечательными коллекциями, поэтому вручу призы двум Авторам (девушки, Ваши предпочтения обсудим в личке). | ||
самая юмористическая коллекция – приз | ||
самая поэтическая коллекция – | ||
«последняя электричка» – | ||
Личные призы:
1. Приз от
Галина: «Коллекции Марии - это не просто сокровищницы находок, это истории, это притчи, это стихи, переданные в картинках.
Я не смогла, я испугалась, не сумела..
Пройти с тобой два этих шага до небес..
Давясь слезами молча провожала,
Когда твой образ в темноте исчез.
Ты не дождался.. я не обвиняю..
Чуть улыбаясь я несу свой крест..
Как жаль.. Всего нам оставалось
Поверить.. и два шага до небес!..»
2. Приз от
Анжела: «Приз Личных симпатий хочу отдать Ольге. Её коллекции запоминаются, их хочется смотреть снова и снова. Когда в процессе обсуждения призеров звучало название
3.
Ирина: «Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто принимал участие в конкурсе. Коллекции девочек были потрясающими, впечатляющими, вдохновляющими! А эти коллекции, ну, просто запали в душу...:
4. Приз от
Коллекции Натали очень гармоничные, наполненные тонкими эмоциями. Они впечатлили меня своим изяществом и искренностью. В первую очередь хочу отметить коллекцию
5.
Виктория: «Марина – очень позитивная и энергичная! Именно так о характере Марины говорят её коллекции. Бесподобны летняя коллекция
К тому же сразу две конкурсных коллекции Марины
В заключении выделим все конкурсные коллекции, попавшие на Главную страницу Ярмарки Мастеров:
Огромное- преогромное всем спасибо!!!!!!!!
И слово предоставим Победителям нашего замечательного конкурса:
Доброе утро всем!
Еще раз всем огромное спасибо. Мастерам Ирине,Галине,Татьяне,,Анжеле и Виктории за их доброжелательность, внимание, талант. Ведь не пропустили ни одной коллекции, такие комментарии теплые писали, такие слова ласковые находили.
Всем дорогим гостям, кто голосовал за наши коллекции и тоже находил самые добрые восторженные слова, поддерживал и вдохновлял.
Мне Танечка Демьяненко прислала поздравления и в шутку сказала что с меня банкет
Но настоящий банкет для всех не смогу устроить Но виртуальный - пожалуйста
Тост поэтический авторский (не могу без стихов, особенно в такой день)
Пусть птица счастья и удачи
Взмахнет нам трепетным крылом
И сделает еще богаче,
И разместит нас за столом.
Мы выпьем вместе за здоровье,
За неподкупную любовь,
И пусть не молоко коровье
Волнует нашу с Вами кровь.
Давайте петь и веселиться,
Шампанское в бокал нальем
И пожелаем, чтоб жар-птица
Была нам ближе с каждым днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь о главном. О призе.
Я выбираю приз Ирочки Влади. Она вчера в своем магазине разместила ПИОН АНДЖЕЛЛО, против которого я не смогла устоять
Доброе утро, дорогие мои!
Хочу ещё раз искренне поблагодарить всех
организаторов и участников за чудесный праздник
и радость,которую вы мне доставили этим конкурсом!
Огромное вам спасибо!!!
Выбор приза дался мне одновременно нелегко
(как можно выбрать из такого количества красоты???) и
легко (давно уже мечтала об этом...)
Итак, барабанная дробь!!!
Трам-та-ра-рам-там-там!!!
К берегам Эллады летит лёгкий,как дуновение ветерка;
яркий и позитивный как наше лето,привет от родины
моей любимой мамочки от её удивительной землячки -
очень красивой женщины и талантливого Мастера с большой буквы
ВИКТОРИИ!
НАШЕ СИРЕНЕВОЕ СЧАСТЬЕ МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!!!
С наиличшими пожеланиями из Греции,
Ольга
Передаю эстафету выбора приза Елене
Доброго дня!
Очень долго выбирала приз - нравится все! Было очень сложно определиться...
Но по итогам мучительных размышлений я выбираю приз от Галины!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
(nattadar)
Девочки... выбираю "Море, ветер, чайку"!..
Когда только зарегестрировалась на ЯМ... магазин Татьяны был первым, который привлек мое внимание... Татьяна, примите мое восхищение не только Вашими работами, но и организацией магазина... а теперь еще и организацией конкурсов!..
Синий - мой любимый цвет!..
Благодарю мастеров всех пяти магазинчиков за удовольствие познакомиться с Вами и Вашим творчеством!!!..
СПАСИБО!!!..
Как у вас тут хорошо
ура,посыл в космос помогает... мне человеку фанатееющиму от вещей из войлока... УРА .Анжела я к Вам, тратить сертификат
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ирине,Галине,Татьяне,,Анжеле и Виктории за ваш талант,отзывчивость,человечность
Да,ВСЕМ ВСЕМ .... пирожные в студию
И заключительный аккорд от Победителя- Пани Кратовой:
Приглашаю всех на банкет! Танцуют все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полная версия финального праздника- здесь, у Танечки:
http://www.livemaster.ru/topic/335539-rezultaty-konkursa-kollektsij-10-prizov?vr=1&inside=0