Сегодня решила провести благотворительную распродажу здесь в блоге, в магазине цены остаются прежними. Ситуация в стране отразилась не только на жизни людей, в нелегкой ситуации оказались и животные, нуждающиеся в нашей заботе. Их количество растет в арифметической прогрессией и закрывать глаза на эту ситуацию дальше, уже просто невозможно. Зооволонтерам моего города нужна помощь! Тех небольших средств, которые мы регулярно собираем между собой, катастрофически не хватает. На данный момент на наших передержках, которые тоже нужно оплачивать много больных животных, животных, подлежащих стерилизации и вакцинации. Именно поэтому с радостью предлагаю некоторые свои работы по очень вкусной цене. Доставку по России оплачу сама. Если Вам приглянулся, что-то, пишите мне в личку или в комментариях под этим постом. Кроме того, если Вам захочется приобрести какую-то другую работу из моего магазина, а цена кусается, напишите, обсудим.
Итак, распродажа.
Лот 1
Игольница-плясунья. При ее изготовлении использована редкая антикварная головка гуглика. Ее акционная цена на сегодня 2800 с доставкой. Вот ссылка на работу в магазине, для более подробного представления
Лот 2
Продан. Игольница Пасхальный куличик. При ее изготовлении использована винтажная гобелевская фигурка цыпленка. Ее цена 2800 с доставкой. Ссылка на работу в магазине
Лот 3
Гуглик гном с мешком алмазов. Ладошечная куколка, привлекающая материальный достаток. Для ее изготовления использована отливка из флюмо с антикварного образца. Ее цена с доставкой 2000 рублей. Ссылка на работу в магазине
Лот 4
Джентельмен с букетом. Маленькая куколка С антикварный головкой хуммель, с родной росписью. Его цена 1500 с доставкой. Ссылка на магазин
На этом пока всё. Приятного просмотра и выгодных покупок! Ваша Таша и ее Крылатый зай.