Здравствуйте мои дорогие подписчики, вчера (17.05) у меня был день рождение и в честь этого я тоже решила порадовать вас подарками и провести мой первый, но надеюсь не последний конкурс.
В качестве приза хочу предложить вам вот такой необычный череп летучей мыши, покрытый мхом. Его можно использовать в качестве декора или украшения. С обратной стороны есть крепление – булавка для броши.
Размер 29x38 мм, высота 20 мм.
Это пробный дизайн, в дальнейшем будет много изделий в таком стиле и мне бы хотелось разыграть первого птенчика тут.
Конкур будет длиться на протяжении недели, начиная с сегодняшнего дня 18.05.2020 и до 25.05.2020. Победитель будет выбран при помощи генератора случайных цифр, и объявлен 26.05.2020.
Желаю удачи и рада Вашему участию!
Условия очень просты:
1) Любая из работ, представленных в магазине, должна быть в первой строке Вашей коллекции. За 1 коллекцию присваивается 1 номер!
2) В описании коллекции нужно написать Конкурс коллекций и оставить ссылку на магазин и на эту запись в блоге.
3) Коллекции должны быть новыми, то есть созданы с момента объявления конкурса!
4) За попадание на Главную (а вдруг) будет конечно же отдельный приз.
5) Разместите ниже тут в комментариях мини версию коллекции и ссылку, чтобы все было наглядно.
Доставка приза за счет магазина. Количество коллекций от одного участника не ограничено. Коллекции могут участвовать в других конкурсах.
Если вдруг будет очень много работ, то дополнительно я выберу самую красивую, на мой взгляд, коллекцию, и предложу автору дополнительный приз, правда без оплаты доставки (за счет победителя).
Вдохновения вам!