Творческий процесс, в результате которого рождаются поистине ценные и безумно красивые предметы, не обходится без магической палочки и волшебной нити. Речь пойдет о крючке и пряже.
Впервые связав ажурную салфетку, я влюбилась в изящный тандем руки и крючка. Плавное движение и грациозное кручение инструмента рождали ряд за рядом полотно, каждая петля которого была уникальная и красива. Использовала я, пожалуй, не мало моделей крючка, прежде чем найти свой удобный вариант, с которым сейчас мы успешно работаем и показываем вам наше творчество.
Без пряжи крючку было бы делать нечего. В большинстве своих изделий я использую хлопок. Сделала я этот выбор из соображений экологичности, практичности и натуральности. Мне близка философия осознанного потребления, которая сейчас стала актуальна. Не скажу, что я ярый эко-активист и топлю за ЗОЖ-жизнь. Я просто хочу делиться своими идеями замены привычных нам предметов обихода на экологичные, без вреда на окружение и с удовольствием для себя.
Думаю, вы со мной согласитесь, что, например, пледом их натуральных материалов приятнее накрываться, нежели синтетическими? А сумка из хлопка? Сколько она вам прослужит? Уверена, куда больше, чем китайский масс-маркет.