В социальных сетях "плавают" такие посты...
Знакомство! Это очень интересно)) Ведь со многими из вас я письменно общаюсь много лет, знаю, как вас зовут, но ориентируюсь на аватарку, на которой часто даже не фото)) Котики, тучки, пейзажи... Мое лицо иногда мелькает в постах, но не все их читают. Как же выгляжу я? И, что лично обо мне вы знаете? Многие даже не знают имя (оно слишком мелко написано под названием магазина)) Давайте же познакомимся! Кто смелый? Друзья мои, близкие мне по "октябрьским письмам", давайте покажем лица друг друга! И тогда, осенью, когда будем собираться на "перекличку", будем искренне улыбаться экрану) И встречаясь на аукционах, будем знать, кто сегодня с тобой играет)) Ну, что , есть смелые?
Я первая! Это я (нарядная и не очень...)
немного о себе:
Меня зовут Вероника. Мне 40 лет. Моя семья - 11-летняя дочь и рыжая кошка Сима) Образование высшее и никак не связанное с рисованием. Я менеджер по туризму, но по профессии отработала всего 2 года. Не мое... А рисую я всю жизнь) Училась рисовать у своей мамы-архитектора и замечательного художника Фартушного Валерия Петровича. Но это было так давно... главное, что рисование для меня - это образ жизни. На Ярмарке я уже 7 лет. И это замечательное место, ставшее моей отдушиной!
А еще...
Люблю читать фэнтази: драконы, эльфы, волшебство... это понятно по моим работам), слушаю рок (странно правда? ), обожаю готовить и есть! Люблю делать ремонт своими руками, особенно то, что связанно с красками и штукатурками. например расписывать стены (дома уже в каждой комнате отметилась). Люблю осень и дождь (это вы уже знаете)
А не люблю... даже не знаю... вообще мало что. Скорее есть вещи, которые меня расстраивают...
Ветер. Пыль. Суету. Шум.
Это, если коротко. Если есть вопросы, пишите в комментариях)) Обязательно отвечу!
А теперь ваша очередь! Мне очень интересно с вами познакомиться!