Сегодня хочу рассказать о такой прекрасной возможности как индивидуальный пошив.
Пошив на заказ это в первую очередь свобода выбора. Вы не ограничены фасонами, цветами, а также что в первую очередь привлекает инд.пошив, так это имеющимися размерами и ростовками. Сейчас магазины ткани предоставляют ооочень широкий выор тканей на любой вкус и кошелек, а различие фурнитуры позволит найти вам именно те перламутровые пуговицы
Расскажу свой порядок работы с индивидуальными заказами:
1. В первую очередь вы пишете мне и рассказываете про свои идеи пожелания. Если Вы имеете ткань на руках, то я начинаю подбирать подходящий фасон и модель по желанию. Если ткани нет, начинаю мониторить магазины тканей в поисках подходящей.
2. Вы приезжаете на примерку, я снимаю с вас мерки, финально обсуждаем модель и я приступаю к работе. На этом этапе вы оплачиваете 30% от стоимости изделия.
3. Дальше мы проводим примерки, их колличество зависит от сложности изделия и особенностей фигуры.
4. И финал, я отдаю вам готовое изделие отвечающее всем требования качества. Вы оплачиваете 70% стоимости изделия.
Моя мастерская находится в Москве, но возможен так же дистанционный пошив.
По всем вопросам Вы можете мне написать в личные сообщения, с радостью Вам помогу